Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Очень даже важно, сколько платины на первом уровне, наверное вам больше надо цитат читать от более опытных людей чем вы. Как я писал выше от этого зависит кол-во получаемых дополнительных бонусов с отдельного пула + открывается дополнительное колено матрицы (а может и не одно)
Имхо и людей у него достаточно на всех уровнях, 30 чел посчитай сколько с них будет доход - вполне окупаемо.
Ну так читали когда апгрейд делали? можно как и поднять себя в статусе так и опустить . тоесть зайдя сейчас на серебро или бронзу, что я ему советую., завтра можно будет себя сделать золотом или платиной... но при наличии его структуры, брать золото или платину, будет перерастратой! так как ваши Downline к спинфинити отношения не имеют
добавлено через 3 минуты
он ни какой не лидер... он даже не знает будут ли они оплачиваться и кто они вообще такое) он же сам сказал что у него точно только четверка человек активны,.. а остальные почти две сотни?...
не важно сколько у вас платины на 1 уровне купив за 10 абонемент вы будете получать 20% от их прибыли.
а у него после 3 уровня (4 и 5) пустые... зачем ему платить 75 или 100 ?
его оптимальным вариантом является 25 и макс 50 но не больше.
имхо. ушел обедать.
Очень даже важно, сколько платины на первом уровне, наверное вам больше надо цитат читать от более опытных людей чем вы. Как я писал выше от этого зависит кол-во получаемых дополнительных бонусов с отдельного пула + открывается дополнительное колено матрицы (а может и не одно)
1 star leader - тот кто пригласил 10 чел. с тарифом платина
2 star leader - тот кто пригласил 20 чел. с тарифом платина
3 star leader - тот кто пригласил 30 чел. с тарифом платина
4 star leader - тот кто пригласил 40 чел. с тарифом платина
5 star leader - тот кто пригласил 59 чел. с тарифом платина
Имхо и людей у него достаточно на всех уровнях, 30 чел посчитай сколько с них будет доход - вполне окупаемо.
Последнее редактирование: