как там оплатить я не понял? с кредитной карты или надо через евалет? объясните кто нибудь,мой челобрек в личном кабинете красный,а я думаю он значит еще не актиыированный
как там оплатить я не понял? с кредитной карты или надо через евалет? объясните кто нибудь,мой челобрек в личном кабинете красный,а я думаю он значит еще не актиыированный
я говорю о людях,которые уже несколько лет в этой индустрии,согласись,что опыт у таких людей имеется,благо опыта набираешься тут очень быстро.имена опытных сетевиков которые так говорят?
согласен, у нас раскручиваются хорошо любые проекты, т.к. народ нищий и ищет заработок в сети. И Лившиц сильно этому поспособствовал. И именно в этом плохого ничего не вижу, другое дело что он позволяет своему рефералу (Гарри) открыто оскорблять незнакомых ему людей. Но это пусть останется на его совести.факт в том,что если бы не Лившиц,то мы бы врятли узнали об этом проекте,потому как раскрутки у него нет.Этим и объясняется посещаемость сайта .Россия на первом месте.
а США на втором и далее еще идет куча стран, которые к русскоговорящим отношения не имеют. И если взглянуть на карту посещаемости алексы-то видно что проект реально глобальный, нет ни одной страны, откуда бы не заходили на сайт.Россия на первом месте.
вам будет еще интереснее если наберете Scott Evans в фейсбуке У нас Ивановых полстраны, какие из этого выводы можно сделать ?Продюссер фильма, Scott Evans в титрах указан
тематика фильма по крайней мере подходящая.
согласен, но пока доказательств нет.тематика фильма по крайней мере подходящая.
ок,с этим разобрались.Где тогда наш Скотт?Продюсер фильма не наш Скотт Эванс, а другой, тёска его! Это уже обсуждали на фейсбуке.
ок,с этим разобрались.Где тогда наш Скотт?
И кстате-а почему мы все так уверены что этот Скотт должен быть публичным человеком ? Может и нет никакой инфы по нему, что он просто тупо не хочет отсвечивать своим баблом. Следует пословице-деньги любят тишину...
все хотел спросить-что вы такое курите ?Капитан корабля должен быть на капитанском мостике во время абордажа!
А не где то в трюме
все хотел спросить-что вы такое курите
УРА Поезд двинулся!!!
согласен, но пока доказательств нет.
И кстате-а почему мы все так уверены что этот Скотт должен быть публичным человеком ? Может и нет никакой инфы по нему, что он просто тупо не хочет отсвечивать своим баблом. Следует пословице-деньги любят тишину...
по какой легенде ? Которую нам Лившиц с Гарри преподнесли ? И потом раздули до космических масштабов наши уже русские сетевики ? Скорее всего имел место быть испорченный телефон, только то и всего А правду надо искать все же на зарубежных форумах, только вот почему то здесь на удивление мало народа знает англ и лазит по тем форумам.А он чуть ли не Папа всех сетевиков США и миллиардер (более 2х миллиардов капитала) - по легенде.
А правду надо искать все же на зарубежных форумах, только вот почему то здесь на удивление мало народа знает англ и лазит по тем форумам.