• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 51

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Просто еще раз предостерегаю людей собирающихся только вступать в Проект- тщательно выбирайте себе СПОНСОРА
согласен с Вами,но ещё правильнее,если есть выбор,хороший аплайн над собой иметь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Я разговаривал с поддержкой i-payout, они ссылаются на проблемы в Глобал.

"19:46:58 Gloria: A credit card processor belongs to Globalone not to us, we do not have to control over it."

Мпричем тут вообще Global ? платежи принимает процессор а не компания. на счет компании идут деньги и только.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Походу всем надо выдохнуть.
Техсбои на старте - дело нормальное.
Да, Глобал - компания американская. Поэтому любой косяк в наших глазах автоматически увеличивается в разы.
Мне Сбербанк наш отечественный за это лето нервы так вымотал, что мало не покажется. Дней 20 его не трогала, вчера попробовала в онлайн банк зайти - поняла, что шоу маст гон ещё надолго.
Глобал косяки быстро поправит. Своим рефам советую загорать до 8-го. Если кому разгрузка психологическая нужна - предлагаю обсудить сбер (косвенным образом, конечно).
Мой первый вброс - сбер говно:)

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Да, Глобал - компания американская. Поэтому любой косяк в наших глазах автоматически увеличивается в разы.
Согласен с Вами. Недоверие легко может подорваться.
Все будет хорошо! присоединяйтесь!

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Походу всем надо выдохнуть.
Техсбои на старте - дело нормальное.
А по мне так это только лишний раз показывает какаой вокруг GlobalOne всемирный ажиотаж. Все голосуют за Проект своими долларами,да так что даже мощная отлаженная платежная система зависает:)

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мпричем тут вообще Global ? платежи принимает процессор а не компания. на счет компании идут деньги и только.

Я не знаю при чем!
Но я также написал в поддержку GlobalOne, и мне сообщили о технических проблемах, которые будут решены в течение 24-48 часов. Извинившись за доставленные неудобства.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день. Как обстоят дела с вводом денег через карту? Они устранили проблему? 24 часа уже прошли и у меня на кошельке незавершенный платеж 100 долларов а карты пока не вижу в кошельке!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Вы спрашиваете о том что если вложить сотку сколько заработать через мес если у тебя нет активных партнеров. Я же вам говорю что вложите и проверьте, никто вам тут ничего не скажет! подумайте сами о том что если нас 100 человек. и каждый из нас в начале месяца положит по 100 сколько каждый из нас получит в конце месяца? речь пока только о старте... первый месяц получается вообще пробный, никто и ничего не узнает до начала "выплат"
Я об этом никогда не спрашивал. Вы меня с кем-то спутали.

добавлено через 13 минут
Своим рефам советую загорать до 8-го.
Это точная информация о том, что деньги до 8 числа приниматься не будут?
Второй вопрос.
Когда мне пришло сообщение что бы я обратился в банк, я это сделал. Потом в ролике нашёл информацию о том, что система плохо работает с карточками МастерКард Электроник. Удалил из настроек свою карту. Потом выяснилось, что в компании просто неполадки с оборудованием и карта моя работала на самом деле нормально.
Можно ли как-то вернуть эту карту в настройках? тех поддержка не отвечает. Пытаюсь внести данные второй раз, получаю ответ, что такая карточка уже у меня есть. Однако когда кликаю "мои кредитные карточки" система её не видит.
Может вы в курсе, что нужно делать в этой ситуации? Открывать в банке новую карточку? QWIVI меня не устраивает.

Последнее редактирование:

ladov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Месяца два назад зарегистрировал аккаунт, заказал позицию "founder", но не оплачивал. До сих пор на мыло приходят напоминания об оплате, в кошельке висит незаконченный платеж. На страницу ultimatepowerprofits.com, чтобы посмотреть своих рефералов, не пускает, сразу перебрасывает в кошелек. Есть смысл платить $23 ?

Yeva108

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Месяца два назад зарегистрировал аккаунт, заказал позицию "founder", но не оплачивал. До сих пор на мыло приходят напоминания об оплате, в кошельке висит незаконченный платеж. На страницу ultimatepowerprofits.com, чтобы посмотреть своих рефералов, не пускает, сразу перебрасывает в кошелек. Есть смысл платить $23 ?

ЕСТЬ!!! многие хотели бы оказаться на вашем месте...

добавлено через 1 минуту
Теперь при регистрации нового партнёра кошелёк е-валет просит прикрепить документ и пока документ не прикрепите кошелёк не будет активирован. И если раньше этого не надо было то теперь это обязательная процедура. Ролик по регистрации в кошелёк надо переделывать.Для того чтобы новым людям было понятно как это делается.

Кто в курсе этого??

Последнее редактирование:

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Это точная информация о том, что деньги до 8 числа приниматься не будут?
Второй вопрос.
Удалил из настроек свою карту. .... тех поддержка не отвечает.
Вот так слухи и рождаются)
Это просто моя прикидка, что с одной стороны устранят неполадки и спадёт начальный ажиотаж, а с другой - будет время обратиться, если что, в техподдержку

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зайдите ка сейчас все на свой аккаунт.Это только у меня?

You are invited by Esmeralda Goncalves
916841369
[email protected]

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000