• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 117

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Sargan 45, поживем-увидим. Да и лжи какой-либо намеренной от компании я пока не увидел. Вот откроется полностью, выложат лицензии, патенты, продукты, пойдут первые выплаты-тогда и говорить можно о чем то. А пока мы обсуждаем всего лишь наши домыслы, не более.

добавлено через 1 минуту
А в Америке Глобал платить налоги не собирается???
налог с предприятия и налог с частного лица-работника-есть суть разные вещи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
налог с компании только будет с продажи , с нас налог ни кто брать не будет мы будем независимыми подрядчиками, договор на сайте есть

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Будут ли сегодня вебинары из сша, скинте ссылку пожалуйста. Прав ли я имеющий небольшую структуру и считающий днём своей оплаты статуса платинум считать день открытия полноценного сайта и ни днём раньше?

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый вечер. Будут ли сегодня вебинары из сша, скинте ссылку пожалуйста. Прав ли я имеющий небольшую структуру и считающий днём своей оплаты статуса платинум считать день открытия полноценного сайта и ни днём раньше?
Да вебнар будет, ссылка появится ближе к ночи.
За день оплаты статуса считается тот день, когда станет доступен Elements of Wealth (ну или как я понимаю если спинфинити стартанет раньше). А новый сайт может появиться и позже.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду ждать ссылку на вебинар! Может ли быть такое, наступил день и открылся настоящий полноценный сайт, но с карты оплатить не будет возможности, стоит ли ждать или ваучером юкеш без проблем оплатить статус?

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
он лишь передавал то, что ему говорили. Ему сказали-открытие тогда то-он так и спустил вниз инфу. Но видимо пошли косяки или в срок не уложились в компании. Лившиц то что может сделать с этим ? Не он же кодит там сидит :biggrin2:
Мне этот фрукт лившиц козла напоминает на мясокомбинате, который ведет послушных овец на убой... или он попка-попугай, все повторяет что ему скажут... Пробовал его "презентацию" послушать, только 15 минут сдюжить и смог....(как впрочем тоже с Ричи) и как можно слушать такой словесный понос... Что заметил, когда проекты нормальные, то подобные Лившицы и ему подобные туда и не лезут и в их "услугах" не нуждаются... пробейте те проекты в которых он басни рассказывал своим овцам и где эти проекты ???? только обреченные "проектишки" нуждаются в подобных "козлах"

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Буду ждать ссылку на вебинар! Может ли быть такое, наступил день и открылся настоящий полноценный сайт, но с карты оплатить не будет возможности, стоит ли ждать или ваучером юкеш без проблем оплатить статус?
Всякое может быть.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
sanremo, ну не нравится-не слушайте вы Лившица. Мне вот Гарри тоже не нравится, манера его ведения конфы совершенно неприемлема, тут соглашусь. Поэтому теперь и не слушаю его и своим рефералам не рекомендую. По поводу Лившица же-лично я ничего плохого на его конфах не увидел, да он повторяет что ему сообщают вышестоящие дистрибьютеры-а как иначе он может получить инфу ? Наоборот если бы он нес отсебятину-это было бы в 100 раз хуже. По поводу его проектов-ну не знаю, тот на который все ссылаются-STIFORP, насколько я знаю работает до сих пор. Ах, оказалось что там нет халявы и ВНЕЗАПНО надо приглашать :lol: . Этим все и недовольны.
Если же не нравится Лившиц-смотрите конфы Д.Щедрина, он вполне адекватен и презентует проект без излишних эмоций, все нейтрально и по делу.

Реакции
0
Поинты
0.000
sanremo, GT Trends лидер для снг Лившиц компания агенство путешесвий через инструмент сетевой маркетинг до сих пор люди получат большие деньги))))

добавлено через 1 минуту
sanremo, кстати если неошибаюсь призидент компании хулио валера)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 115

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Сегодня будут новости от Скотта Эванса.
http://InstantTeleseminar.com/?eventID=34640328

Couple days!!! Это их любимая фраза. :i-yes: может они не выговаривают просто, вместо days, years имеется ввиду.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Murad Ali, И значит на днях я здесь увижу выплаты?)
А если нет -тогда наверно этот сайт в мошенники перепрыгнет -если он продолжает скребсти деньги и попутно пудрит мозг людям.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Murad Ali, И значит на днях я здесь увижу выплаты?)

мы люди все на двух ногах от роду) выплат тут не будет еще долгое время) платить не с чего) да и скрипта спинфинити не существует) взяты старые коды и их переделывают) и в итоге мы получим циклер как в w4m, матрицу spillover subscription and matrix, ну daily rev share 2-3% в день от пула вашей структуры,....

да и если это все будет) то будет после нг) а сейчас они просто рисуют все что будет прятать эти кодики)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Удалил ,чтобы участники хорошо спали дальше.
пусть рисман не спит и лившич тоже

Сверху Снизу