• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 152

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
У меня между тем в упряжке уже 4-я сотня разменялась.
круто ! Если все же глобал когданить стартанет-будете миллионером :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
С тем количеством денег, которые компания собрала за последние месяцы, можно было изобрести новый Google вместе с Youtube )
я как то видел видео, где показывался один из серверов-узлов гугла. Вообщем по масштабам это примерно как небольшой завод...

Последнее редактирование:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Cerebras,
Я думаю, что ГВ-эшники стартанут рано или поздно. С такой гигантской и потенциально платёжной пирамидой они расставаться не станут. Другое дело, что потом она быстро сдуется как и все остальные. Просто прикроются торговлей каким-нибудь дреком никому не нужным и сдуются в рамках закона.
Но месячишко после старта у нас всё же есть возможность добыть объедков.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Другое дело, что потом она быстро сдуется как и все остальные.
ну смотря кто там во главе всего этого. Если чел с мозгами-не даст пропасть такому потенциалу :i-yes:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Проект ещё не запустился, а тема вон какая популярная... скоро 500 страниц будет и уже больше 120к просмотров. :d-thumbup:

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И погуглите что есть общая матрица в млм-компаниях

конечно есть только не в млм компаниях а в лохотронах, вот хорошая статья на эту тему etopiramida.com/vmesto-vvedeniya/stiforp/

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
кстати навел справки) хостинг для миллионной посещалки, стоит в среднем 1000$ в месяц, хрен с ним даю 3000 $

делаем выводы господа.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
конечно есть только
хочу напомнить что матрица есть побочный дополнительный маркетинг, а основной заработок пойдет с продаж. Так это будет или нет-покажет время :i-yes:

добавлено через 1 минуту
хостинг для миллионной посещалки, стоит в среднем 1000$ в месяц, хрен с ним даю 3000 $
это только для посещения или сервак так же позволяет производить подсчеты типо матрицы и прочего ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
это только для посещения или сервак так же позволяет производить подсчеты типо матрицы и прочего ?

за подсчеты отвечает ширина канала а не сила сервера)

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как другие, но я засыпаю в обнимку с магнитофоном, что бы ещё и ещё перед сном услышать твой голос и Твои вебинары!!! О Майкл, Учитель мой, я Твой истинный ученик, как мне приятен голос Твой, Твой небесный Лик освещает мою темницу даже самой тёмной ночью!!!

добавлено через 4 минуты
Скотт Хули и Валэра с Палкой твои посланники да запустят быстрее ГВ и одарят нас ждущих золотом твоей етиматрицы!!!

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Вложения

• usatiy.jpg
    usatiy.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 62

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

видите там на берегу один человек?
это Лившиц
А волна это СНГ

добавлено через 6 минут
между тем на ММГ один буржуй заявляет что у его карты была списана сумма за три подписки,

Jantar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Murad Ali, вот поэтому я вчера и перевел ВСЕ деньги с карточки на ПС, потому что теперь доверять GO - последнее дело :)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
между тем на ММГ один буржуй заявляет что у его карты была списана сумма за три подписки,

Мурад может у него было 3 запроса на снятие денег, а денег не было на карте. Если денег на карте нет, запросы могут повторяться. Хотя интересный момент.

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Единственное, что меня смущает - это то что стартовать должно было 1-го, со снимком нашей матрицы 4-го, и первым начислением в eWallet 7-го.
Сейчас же сдвинули первый snapshot на 7-е и выплату на 10-е - значит по логике с 4-го числа должен начаться прием оплат, а пока никаких движений не видно..

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сейчас же сдвинули первый snapshot на 7-е и выплату на 10-е - значит по логике с 4-го числа должен начаться прием оплат, а пока никаких движений не видно..

привыкайте... еще не один завтра-к скушаете, а может до обеда и дело не дойдет

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята вы на что то еще надеетесь? Вам самим еще не смешно?

Сверху Снизу