Список предыдущих скамов данного админа
ultimatead.club
pays4ever.com
2dollarwave.com
megacycler.club
residualincomeads.com
showyourlinks.com
777payouts.com
Етот чудик скам за скамом делает.
Давай ка , Филимон безграмотный, доказательства приведи.
Список предыдущих скамов данного админа
ultimatead.club
pays4ever.com
2dollarwave.com
megacycler.club
residualincomeads.com
showyourlinks.com
777payouts.com
Етот чудик скам за скамом делает.
Этот черт мамайский хитер ска. Я нашел в ютубе выход. Надо купить у админка пакеты. каждый пакет увеличивает возможность и сумму на вывод ровно в два раза больше чем сумма за которую куплены пакеты.... Вообщем, прекращаю сюда агитировать народ. Возможно он (админко) завтра придумает что для вывода денег нужно остричь наголо мою жену. Или ее подружку... Тьфу...Ухожу отсюда. Но сначала выдою эту козу хорошенько.
тебя че в гугле забанили, лось? но раз ты так туп- помогуДавай ка , Филимон безграмотный, доказательства приведи.
05.02.16 12:04 Account Transfer -102.9 Sent Payment: 102.9 USD to account U407**** from U286****. Batch: 131380455.
Есть немного, но учитывая что это один раз... не так уж и страшно...Комиссия конечно жирная на ввод
Всем привет! Вот добрался до компа (сегодня праздновали...)
Вывод за час:
Есть немного, но учитывая что это один раз... не так уж и страшно...
Далее все на балансе работать и выводить
Вывод без лишних комиссий...
Это вроде сама пэйза забирает...На пейзу есть. И немало...не помню уже сколько. Что то около 4-5 %.
Это вроде сама пэйза забирает...
При малых суммах не удобно, так как комиссия пэйзы имеет фиксированную часть +%
Есть немного, но учитывая что это один раз... не так уж и страшно...
Далее все на балансе работать и выводить
Вывод без лишних комиссий...
Не совсем правильно так думать... Нет это удобнее конечно, для нас... Но, на проекте лишняя нагрузка...Да. Но вроде как админ в своем кошеле может проставить что ОН оплачивает комиссию. А то получается, что ввод-комиссия, вывод-комиссия...немного не правильно мне кажется.
Элементарно, завести в сумме с новой платежки больше денег чем сумма депозитов со старой платежки.А как сделать вывод на другую платежку, если я ранее сюда с Пайзы инвестировал? Читал что то сумма откуда больше - туда и вывод открывается, это разовой суммой имеется ввиду или по суммарным взносам с одной из платежек?