Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И сколько эти очки стоят, сколько их нужно для активации "экстра" карты. Получиться что там после отработки первой карты выйдешь в безубыток, и потом ждет сюрприз какой-нибудь , что нужно будет 50% (или около того) депнуть обратно, чтобы активировать "экстра" карту и профит получать.
У проекта есть группа в телеграме, там админ отвечает на вопросы пользователей. Для активации экстра карты нужно пойнтов:
Зеленая - 10 (0.0011 btc)
Желтая - 20 (0.0022 btc)
Красная - 50 (0.0055 btc)
Бронзовая - 100 (0.0099 btc)
Серебряная - 200 (0.0198 btc)
Золотая - 500 (0.044 btc)
Черная - 500 (0.088 btc)
Хорошая программа здесь
Платить вывод тоже очень быстро
Планы очень хорошо проработаны, и администратор также разместил обновление о событиях, которое является хорошим действием для администратора, чтобы оно работало в течение длительного времени для всех нас
Вчера тоже была небольшая выплата. После закрытия админ на канале оставил сообщение:
Уважаемые участники. Мы не можем продолжать этот проект. Мне очень жаль, что это происходит и что мы не можем принести ожидаемую прибыль.
Мы не хотим оставлять вас ни с чем, поэтому мы внесли некоторые изменения:
Все пользователи, которые снимают более 120% своих инвестиций, больше не будут получать начисления и снятия.
Все пользователи, которые не достигли этих 120%, будут продолжать получать начисления, пока они не достигнут 120%.
Мы надеемся, что вы поймете это, и еще раз мы хотели бы извиниться за эту ситуацию и сказать спасибо за вашу поддержку!
Мне походу не грозит 120%, покупал 2 карты желтую и бронзу, на желтую купил бустер на 75%(походу это и станет моим минусом,т.к. стоит это пол-депа ) вместо поинтов на доп.карту, желтая уже отработала.
Оставшаяся бронза(на нее не брал ни бустера ни поинтов) тупо до бу работать будет и в итоге я в любом случае буду в минусе из-за желтого бустера.
И в последнее время начисления стали ниже плинтуса, а минималка на вывод 0.001 битка, так что мне даже своё не вернуть с таким хитрожопым маркетингом.
По итогу мне было выгоднее вообще не депать и поддерживать админа, т.к. биток поднялся с 7к до 9.5к.
Мне походу не грозит 120%, покупал 2 карты желтую и бронзу, на желтую купил бустер на 75%(походу это и станет моим минусом,т.к. стоит это пол-депа ) вместо поинтов на доп.карту, желтая уже отработала.