• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UltraXOne.com - Старт проекта 1-го ноября 2010 года - Страница 2

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: UltraXOne - Старт проекта 1-го ноября 2010 года

ados
Re: UltraXOne
А без приглашений когда я начну зарабатывать?

Вот после Нового года введут обязательную ежемесячную активность (приобретение одной новой позиции в первой матрице в месяц) и зарабатывать будут абсолютно все, просто активные будут двигаться быстрей.

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Вот после Нового года введут обязательную ежемесячную активность (приобретение одной новой позиции в первой матрице в месяц) и зарабатывать будут абсолютно все, просто активные будут двигаться быстрей.
Это кто Вам такое рассказал, Людмила на конференции? :lol:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Достаточно иногда иногда мозги включать
Вам это точно не помешает :lol:
и знать математику хотя бы на школьном уровне
Спасибо, у меня отлично по высшей! А Вам бы еще не мешало и матрицы знать! :wink2:

ados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ados
Re: UltraXOne
А без приглашений когда я начну зарабатывать?

Так как мне лучше начать: купить позицию(или несколько сразу) или подождать когда введут ежемесячную активность?

webbaks, в видео с Вашего сайта рассказано как человек закрыл матрицу без приглашений)

Последнее редактирование:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

UltraXone классный проект! Кто не хочет работать и ищет халяву пожалуйста покиньте эту ветку!

Кто хочет денег, стройте команду, создавайте систему работы и вперёд!

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Еще пару выплат из проекта :money: :money:
Добро пожаловать в мою команду :wink2:

И динамика
Структура

Матрицы

Бонусная матрица

Добро пожаловать в мою команду :wink2:

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Думаю вложиться, с какой суммой посоветуете войти?
UltraXone не инвест проект, тут надо строить команду!
Рекомендую посмотреть видео запись конференции и выйти на связь
https://mmgp.com/showpost.php?p=1536860&postcount=10
или скачать
http://files.mail.ru/1I86OC
Вот Вам еще один ответ из ветки :thumbsup:
UltraXone классный проект! Кто не хочет работать и ищет халяву пожалуйста покиньте эту ветку!

S

SLAVA_H

Гость

Вот с этого момента можно поподробнее? Вот зарегистрировался я, допустим, купил два места. Сообщил друзьям-знакомым, и предположим, никто даже бровью не повёл. Что делать дальше в такой ситуации, какие есть варианты создания команды с нуля? Про настройки бекофиса не надо, с этим разберемся. Про форумы и доски объявлений тоже не стоит, не маленькие :dirol: Есть еще интересные идеи?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Вот с этого момента можно поподробнее? Вот зарегистрировался я, допустим, купил два места. Сообщил друзьям-знакомым, и предположим, никто даже бровью не повёл. Что делать дальше в такой ситуации, какие есть варианты создания команды с нуля? Про настройки бекофиса не надо, с этим разберемся. Про форумы и доски объявлений тоже не стоит, не маленькие :dirol: Есть еще интересные идеи?

Я сетевой строил в реале без команды, с абсолютного ноля и ещё в чужом городе!

Раздавал листовки и расклеивал объявления! И результат есть хороший!

В сети то же самое. Я сделал видео и вписал в свою подпись! Ещё соц. сети, там народа много, делайте каждому предложение лично. И результат будет!

S

SLAVA_H

Гость

Раздавал листовки и расклеивал объявления! И результат есть хороший!
Спасибо. Это все само собой разумеется. Но в моем городе не слишком эфективно. Люди звонят, некоторые даже соглашаются побеседовать вживую. Смотрят ролик, задают вопросы. Говорят, мы подумаем - и с концами. Результата пока нет.

В сети то же самое. Я сделал видео и вписал в свою подпись! Ещё соц. сети, там народа много, делайте каждому предложение лично. И результат будет!
К сожалению у меня нет времени/возможности сидеть в соцсетях, хотя я этот вариант я тоже рассматриваю.

Все, о чем Вы говорите это экстенсивные меры, на это нужно время от времени тратить время, хотя не спорю делать это нужно. Меня интересуют возможности раскрутки автоматом. В идеале, что б не я искал людей, а они меня :rolleyes: Собственно потому и вопрос задал.

Сверху Снизу