• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[UMI] UMI — универсальный денежный инструмент - Страница 4

UMI Top

Интересующийся
Регистрация
02.06.2020
Сообщения
58
Реакции
2
Поинты
0.24
Стейкинг UMI — аналог безусловного базового дохода для каждого!



- Позволим себе лирическое отступление. Знаете, недавно власти Финляндии проводили очень интересный эксперимент — ввели безусловный базовый доход для 2000 безработных и платили им по 560 евро просто так. За то, что они граждане этой страны.

- Идея в том, что неважно, работает человек или нет — он получает деньги, которых ему хватает на «покушать» и на закрытие других базовых потребностей. Если же человек устраивается на работу, он получает уже дополнительный доход, который может тратить на путешествия, крупные покупки и так далее. На все что вздумается.

-И хотя эксперимент не улучшил ситуацию с безработицей в стране, его результат оценили как положительный. Цитируем: «Получатели дохода были более удовлетворены своей жизнью и испытывали меньше умственного напряжения, чем контрольная группа, не получавшая безусловных денег. У них также было более позитивное восприятие их экономического благосостояния».

- Вот примерно к такой модели мы и стремимся со стейкингом. Чтобы люди постоянно генерировали для себя новые монеты UMI, которые можно использовать по своему усмотрению.

-Мы считаем, что это модель здорового общества, где можно жить счастливо и не бояться, что завтра останешься ни с чем. Власти Финляндии уже закончили эксперимент. Но мы открываем его заново, и не только для Финляндии, а для всего мира. Благодаря стейкингу любой желающий может начать получать эдакий аналог безусловного базового дохода, только не в национальной валюте, а в криптовалюте UMI. Но она ведь тоже чего-то стоит.
 

UMI Top

Интересующийся
Регистрация
02.06.2020
Сообщения
58
Реакции
2
Поинты
0.24
Технические задачи UMI на ближайшее время



Представляем наш краткий роадмап (дорожную карту) по ближайшим техническим задачам:

- Десктоп-кошелек с полноценной нодой;

- Подробная техническая документация и гайды в стиле «How To» с инструкциями по установке, запуску, настройке, обновлению кошельков и нод в текстовом и видео-форматах;

- Разработка и внедрение консенсуса PoS;

- Интеграция HD-wallet;

- Создание библиотек для поддержки всех популярных языков и платформ для удобной интеграции с бизнесами;

- Интеграция аппаратных кошельков (Trezor, Ledger и так далее);

- Интеграция бухгалтерских систем;

- Специальная версия ноды для Windows с поддержкой MS-SQL и интеграцией 1C;

- Разработка пластиковых карт и терминалов с поддержкой NFC;

- Создание библиотек для мобильных устройств с поддержкой оплаты по NFC через терминал;

- Сайд-чейн сервис: комментарии к транзакциям;

- Сайд-чейн сервис: отправка UMI по email-адресу, логину в Telegram, никнейму и так далее;

- Сайд-чейн сервис: внутренний мессенджер с поддержкой картинок и различных возможностей. Аналог Telegram, Viber и так далее;

- Разработка и ведение девелоперского блога с техническими статьями для разработчиков;

- Создание сервисов удобной технической поддержки в Telegram, Slack, Stack Overflow;

- Внедрение инструментов для удобного сбора и обработки фидбека (обратной связи) от пользователей.

- Разработка новых смарт-контрактов.

Естественно, это не окончательный список. Учитывая все вышесказанное, у нас есть еще множество задач, которые нужно реализовать с технической точки зрения. Это лишь первоочередные цели, которые, впрочем, могут меняться и корректироваться в зависимости от обстоятельств.
 

UMI Top

Интересующийся
Регистрация
02.06.2020
Сообщения
58
Реакции
2
Поинты
0.24
Начальная эмиссия UMI полностью распределена!



Дорогие пользователи сети! Сегодня произошло историческое и очень важное событие.

Мы полностью распределили всю начальную эмиссию в размере 18 000 000 UMI:

- На нашем genesis-адресе осталось 0 монет:

- От нашего лица больше не создано ни одного предложения на продажу на SIGEN.pro и Crypto-by-Card.

Таким образом ВСЕ созданные на старте монеты успешно распределены среди более 81 000 (судя по кол-ву адресов https://blockchain.umi.top/addresses) пользователей сети по всему миру.

С этого момента команда UMI перестает удерживать курс от роста и полностью передает монету в руки пользователей. Далее только вы решаете, сколько будет продаваться монет и когда. И сколько будет стоить UMI завтра — тоже решать вам.

При этом мы оставляем в стакане ликвидности на SIGEN.pro все биткоины, выставленные на покупку UMI по цене $0.95.

Мы гордимся построенным сообществом и инфраструктурой. И уверены, что это всего лишь малая часть тех высот, которых мы с вами сможем добиться. Впереди нас ждет большой успех по всей планете. Все это — лишь начало великого пути!

Ваша команда UMI!
 

UMI Top

Интересующийся
Регистрация
02.06.2020
Сообщения
58
Реакции
2
Поинты
0.24


DeFi — перспективный сектор криптовалют, способный принести огромную пользу миру. Но пока этот рынок слишком несовершенный, и смотреть на него с точки зрения выгоды — еще очень рискованно.

Сегодня гораздо безопаснее — приумножать криптовалюту с помощью стейкинга UMI

Наша с вами криптовалюта предлагает для этого чрезвычайно щедрые условия. Уже сейчас стейкинг приносит до 30% в месяц, а в перспективе — до 40%. Надежный и уже проверенный временем смарт-контракт по стейкингу в сети UMI защищает пользователей от мошенников, а уникальная архитектура сети и экономическая модель проекта — спасают от инфляции.

Кроме того, UMI лишена основных недостатков Ethereum и других криптовалют первого поколения. У UMI высокая пропускная способность, нет комиссий и проблем с масштабированием. Будущее — за UMI!
 
Сверху Снизу