• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Умные роботы будут предсказывать преступления - Страница 2

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
До чего ж дошёл прогресс, но думаю таким умным роботам сами полисмены головы поскручивают, потому как их сокращать, а зачем держать отдел, если пару роботов будут выполнять работу всего отдела))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
До чего ж дошёл прогресс, но думаю таким умным роботам сами полисмены головы поскручивают, потому как их сокращать, а зачем держать отдел, если пару роботов будут выполнять работу всего отдела))
Да уж, хотелось бы мне все таки посмотреть на то, как такие работы могут реально предсказывать преступление, ведь это реально прогресс.

rusnazi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, хотелось бы мне все таки посмотреть на то, как такие работы могут реально предсказывать преступление, ведь это реально прогресс.
Хотелось бы конечно, чтобы это вообще было реальностью и работало, а то ведь в основном расследуют преступления только по факту их совершения. А это не есть хорошо.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Хотелось бы конечно, чтобы это вообще было реальностью и работало, а то ведь в основном расследуют преступления только по факту их совершения. А это не есть хорошо.
Но я вот к примеру, вообще не понимаю, как они будут предсказывать преступления? Вот каким образом, для меня загадка, но думаю на это можно посмотреть и будет интересно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но я вот к примеру, вообще не понимаю, как они будут предсказывать преступления? Вот каким образом, для меня загадка, но думаю на это можно посмотреть и будет интересно.
Сама даже не представляю, как возможно предсказать преступление которое ещё только готовится, такое даже экстрасенсам не под силу, а тут всего лишь роботы.

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сама даже не представляю, как возможно предсказать преступление которое ещё только готовится, такое даже экстрасенсам не под силу, а тут всего лишь роботы.
Да это же, надо такое разработать? Вот будет конечно не плохо, если такие роботы будут реально предсказывать преступления, но над этим придется долго работать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да это же, надо такое разработать? Вот будет конечно не плохо, если такие роботы будут реально предсказывать преступления, но над этим придется долго работать.
Да не будет такого, это просто не возможно предсказать то, что может произойти ну или может не произойти, это равносильно изобрести машину времени.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если они будут предсказывать хотя бы 90% случаев преступления, то это уже можно будет смело называть его изобретением века.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
его изобретением века.
Я не особо верю во все то, что связанно с такими новыми разработками и изобретениями. Лучше человека никто не сделает, но там тоже и человеческий фактор имеет место быть, не все честные на руку.