если umolk не решит, причем БЫСТРО-ситуацию с русскоязычными пользователями, дальше процесс уже будет сложно управляемым- и все это может нехорошо для него закончится.
и все это может нехорошо для него закончится.
что за бред?? зачем взяли твои фио??? явно с нашего форума!http://www.free-lance.ru/users/shova2/ - вот будущий проект скамера (может быть это и есть кащаев?!)).
*удак создал акк максимально похожим на мой У меня без двойки..
Вот жаль что не вкладывал в эти фонды с удовольствием бы эту пальму потряс,да и в Воронеже давно не был.
Выгонят пацанчика из института, в армию пойдет, поживем годик без его хайпов=)Предлагаю написать ректору его института, пускай знают этого ублюдкa в лицо.
Студентам очной формы обучения была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу.Выгонят пацанчика из института, в армию пойдет, поживем годик без его хайпов=)
жестока вы его)) отличный проект был мандарин побольше бы таких
с обменом конеч дал маху как говорится жадность фраера сгубила
предлогаю дать ему шанс
отдать бало обменнику и выплатить страховку (соответственно появиться сдесь в теме)
как выплатит тему эту удалить и забыть его забанить
вы сами вдумайтесь вы щас жеско человеку можите жизнь испортить
добавлено через 3 минуты
а! его уже забанили сори за темой не следил))
А он меня не жестоко? Для меня 1.5 к это деньги. В моей стране половина населения за полгода столько зарабатывет. Почему я должен дарить их этому ублюдку. Отдайте мне из своих и я не буду иметь к нему претензий!
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! Шанс я этому выродку давал на протяжении целой недели. ПИСАЛ ЕМУ СТО РАЗ В АСЬКУ. Единственное что он сделал - сразу же закрыл анкету вконтакте. Из этого можно сделать вывод что все он получал, и понимал. ВОТ И ВСЕ.
Обращаю внимание на то что umolk это и есть КАЩЕЕВ! Аккаунт в AlertPay у него верифицирован на Кащеева, кто не знает чтобы пройти верификацию в алерте нужен скан паспорта. Так что сомнений в том что umolk есть Кащеев быть не может! И еще одно косвенное доказательство - то что этот ублюдок сразу же закрыл свою анкету вконтакте когда я ему написал что опубликую все что нашел на него.
А он меня не жестоко? Для меня 1.5 к это деньги
жестока вы его)) отличный проект был мандарин побольше бы таких
с обменом конеч дал маху как говорится жадность фраера сгубила
предлогаю дать ему шанс
отдать бало обменнику и выплатить страховку (соответственно появиться сдесь в теме)
как выплатит тему эту удалить и забыть его забанить
вы сами вдумайтесь вы щас жеско человеку можите жизнь испортить
добавлено через 3 минуты
а! его уже забанили сори за темой не следил))