Не знал, в следующий раз так и сделаю,спасибоНужно было не спешить делать депозит и взять у меня промо код на 1 бакс, на счет упало бы 21 доллар, в следующий раз берите у меня промо код.
Не знал, в следующий раз так и сделаю,спасибоНужно было не спешить делать депозит и взять у меня промо код на 1 бакс, на счет упало бы 21 доллар, в следующий раз берите у меня промо код.
В зависимости от размера вклада предложу разные промокоды до 6%+Daily profit: 3.90%
+Term of investment: 45 days
+Minimum deposit: $250.00
+Maximum deposit: $5000.00
+Deposit is returned: no
+ROI 175.5%
A500BD26937C2 Active Increase deposit by a fixed amount of $1 Unlimited
+Daily profit: 3.90%
+Term of investment: 45 days
+Minimum deposit: $250.00
+Maximum deposit: $5000.00
+Deposit is returned: no
+ROI 175.5%
Очередная автовыплата:
И еще: зачем публиковать здесь свои выплаты? Чтобы видели, что проект еще жив? Пардон за чайниковость...
Автовыплата - проект сам платит вам на кошелёк без вашего участия.Пардон за чайниковость...
Автовыплата - проект сам платит вам на кошелёк без вашего участия.
Кто сможет подсказать, как в Сherryshares и в Flamanta настоить бек-офис, чтобы выплаты падали в кошелек в автомате? Я их вывожу вручную...
Тогда я не понимаю... cromvel, говорит, что можно, Вы - что нет. А как на самом деле? Меня интересуют проекты Сherryshares и в Flamanta.Это невозможно настроить.
Автоматические выплаты-это индивидуальное свойство каждого проекта.Меня интересуют проекты Сherryshares и в Flamanta.