Стоит заметить, что поддержка у проекта очень качественная. Отвечает быстро, конкретно и при чем практически на любой вопрос.
Вот еще парочку вопросов адресовал проекту:
1.
Почему ваш registrant - PrivacyProtect.org?
Мы регистрируем все наши проекты азартных игр и развлекательные сайты там.
2.
Планируте ли добавить другие мониторы, помимо hyip.com ?
Мы сделаем это в тот момент, когда это будет необходимо.
3.
Можете ли вы мне написать ваши проекты азартных игр и развлекательных сайтов?
К сожалению, я не уполномочен разглашать такую информацию. Конкуренты постоянно собирают информацию о своих противниках, чтобы использовать любую возможность для того, чтобы ослабить или уничтожить их. Нам не нужно привлекать их внимание. Вполне возможно, что мы сделаем это позже.
К нашему большому сожалению, в индустрии азартных игр, мы всегда сталкиваемся с жесткой конкуренции за передел рынка азартных игр. И эта конкуренция не всегда справедливая(честная).
4.
Ок, я понял вас. Огромное спасибо за информативное общение.
очень хорошая работа!Ответ: смайлик -
Получилось такое себе мини-интервью.
Единственное, чем мне особенно нравится поддержка, так это тем что она конкретно отвечает на вопросы. а не такими фразами типа "не знаем, возможно появиться, мы не уверены в этом, может быть и так далее.."
Вообщем, считаю что на данный момент нету никаких причин, чтобы сомневаться в жизнеспособности проекта на ближайшее время.
Мониторы, прикрепление темы, открытие новых планов, компаудинг, лотерея, новые промо-коды - все это запланировано в постепенное развитие проекта.