Re: Umsamofund-umsamofund.com
Проблема в том что депозит делал в перфекте, а потом появилась либа в акаунте, но вывести её нельзя, надо активировать кошелек в акаунте сдела ещё один депозит с либы ..или надо отдать 0,5 бакса с либы но как не написано.
Ага, понял... У меня ситуация обратная, я при регистрации только либовый кошелек указал.
Покопался.. Вроде нашел как делать. Ну и навернули они...... Без ста грамм не разберешься......
Если зайти сюда "Update payment details" из своего бакофиса, то там есть табличка с кошельками платежных систем. Не знаю пока как выглядит подтвежденный кошелек, но указанный при регистрации имеет две ссылки "Change" "Confirm", а не указанный "Create". Похоже что "Change" и "Create" это одна и та же страница, только по разному назвали. Вот если по этим ссылкам кликнуть, то будет самое оно - изменение и подтверждение номера кошелька. Там два поля. Новый номер кошелька и Мастер Ключ. После заказа выбросило на еще одну страницу. Вот тут интересно пишут.. Можно подтвердить номер кошелька или вводом депозита, или оплатой 50 центами. Я депозит пока не вводил, проверил как оплатой можно делать - нажал кнопку платить. Перекинуло на Перфект в оплату. Дальше я платить не стал. Не планирую с ними в Перфектах работать. Хотя думаю, что механизм проверки достоверности номера кошелька у них сделан поступлением средств с кошелька. Или 50 центами или депозитом.
добавлено через 7 минут
Кстати, что приятно, все мои эксперименты с номером я отменил одной кнопкой - отменой подтверждающего платежа.