GoldSandBox
МАСТЕР
Re: Umsamofund-umsamofund.com
Это в том смысле, что кто раньше встал - того и тапки?
Кто-то тапки с промо кодом уже утащил?
добавлено через 29 минут
Тут, мне кажется вы немного не правы .
Действительно вы получите рефские даже в том случае, если человек был зареган не под вас.
из FAQ:
Но есть еще один момент в FAQ:
я свой выложил свой в комментариях на монторинге
Это в том смысле, что кто раньше встал - того и тапки?
Кто-то тапки с промо кодом уже утащил?
добавлено через 29 минут
Но код надо ввести до того как сделаете депозит.
Тут, мне кажется вы немного не правы .
Действительно вы получите рефские даже в том случае, если человек был зареган не под вас.
из FAQ:
Note! If your referral has made a deposit and has redeemed the promo code received not from you, then you will not receive a commission in this case. In all other cases you will receive a commission.
Значит действует и обратная ситуация. Не ваш реферал с вашим промо кодом - деньги вам. Тут вы правы.Если ваш реферал сделает депозит и погасит не ваш промо код, то вы комиссию не получите
Но есть еще один момент в FAQ:
How can I use the Promo code that I have received from someone?
You can specify it when registering your account with umsamofund.com, or attach it to your existing account in your BackOffice, on "My Promo codes" page by click the "Add code" link.
I have registered using the promo code. Who is my referrer?
When you sign up using promo code, you automatically become a referral of the user who gave you this code, regardless of whose referral link you have followed.
Так что лучше, чтоб человек при регистрации уже код использовал. Тогда все будущие вклады тоже ваши. Ну за исключением того случая, когда он какой-то депозит сделает под чужой промо код.Как я могу использовать промо код, который я получил от кого-то?
Вы можете указать его при регистрации или присоединить его в БакОфисе.....
Я регистрировался используя промо код. Кто мой реферер?
Когда вы регистрируетесь с использование промо кода, вы автоматически становитесь рефералом того, кто дал код, а не того, по чьей ссылке вы пришли.
Последнее редактирование: