с лаптой очень сильно повезло....хотя я тоже думал, что филадельфия выиграет
с лаптой очень сильно повезло....хотя я тоже думал, что филадельфия выиграет
Привет, интересная стратегия, но наверно очень рисковая?
а как это можно определить,тем болеев процентах, что одна из двух сыграет? почему 83% , а не 80 или например 93,5% ?я смотрел эту игру-напряжная встреча получилась, хотя я почти не валидолил при просмотре, до бостона не отянул, но в них был уверен больше, тут 83% был вариант одно из двух, не зашло бы- потерял не 26% а всего лишь 5%
а как это можно определить,тем болеев процентах, что одна из двух сыграет? почему 83% , а не 80 или например 93,5% ?
у тебя интересный подход к игре , ты используешь не только аналитику, а и так сказать "чуйку", делаю такие выводы после твоих ставок на балтимор и в MLB и в NFL.......вряд ли они оба проиграли в один день (ну это моё личное мнение).
Потому и спрашиваю про проценты.
WTA - Quebec, round of 16, indoors
Mattek Bethanie @ Goerges Julia П2 1.85 15%
немного тенниса, разбавить футбол-паблик бет, немку по делу грузят- беттани тяжко будет
Матек Б. (Сша) - Гоергес Д. (Гер) 2 - 0 (6:1,6:4)
не надо было тенниса...
экспресс pinnacle 7% кэфф 2.26
Олимпик победит 1.65
Челси победит 1.37
Реал Мадрид - Аякс Реал Мадрид не пропустит 2.38 БетФаир 7%
Реал - Аяк Ф1(-1) Бет365 1.95 7%
Mattek Bethanie @ Goerges Julia П2 1.85 15%
Олимпик-Спартак Ф1(-1) 2.04 7% пиннакл
Но нельзя и забывать о том, что про...ть (слить) тоже можно до ... . И, к сожалению, далеко не всегда выручают онолетические способности - у меня, к примеру, их вовсе нет - не аналитик я и очень далёк от спорта... Вот знать бы беспроигрышную стратегию (систему)... - можно было бы до фига "бабла поднять"; собирался приобрести такую https://mmgp.com/showthread.php?t=71548&page=3 - не продали... Извиняюсь за флудна ставках можно иметь больше отдачи, чем если бы вы например положили эту же сумму на депозит под максимальный процент
Техас - Детройт П2 Пиннакл 2.64 5%
Техас - Детройт ТМ(9.5) 1.92 5% 12Бет
Сан-Франциско - Л.А. Доджерс П1 пиннакл 1.71 7%