• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UnderDog - Страница 2

готовы ли вы к сотрудничеству на выгодных для вас условиях?

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с лаптой очень сильно повезло....хотя я тоже думал, что филадельфия выиграет:wink2:

я смотрел эту игру-напряжная встреча получилась, хотя я почти не валидолил при просмотре, до бостона не отянул, но в них был уверен больше, тут 83% был вариант одно из двух, не зашло бы- потерял не 26% а всего лишь 5%:i-yes:

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, интересная стратегия, но наверно очень рисковая?

это такая же торговля на фондовом\валютном рынке- никакой разницы, кто на что учился. не хотите рисковать- ложите средства на депозит под процент- но в этом случае вы заработаете только если в вашем распоряжении имеется очень солидный начальный бакрол-сделайте поправку на мнфляцию и поймёте что вы их всего лишь сохранили.
для меня прямой эфир матча- гораздо нагляднее любого тренда- в гэмблинге всё зависит от вас!уважайте игру!

пс я не продавец прогнозов, я игрок-аналитик :thumbsup:

Последнее редактирование:

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
я смотрел эту игру-напряжная встреча получилась, хотя я почти не валидолил при просмотре, до бостона не отянул, но в них был уверен больше, тут 83% был вариант одно из двух, не зашло бы- потерял не 26% а всего лишь 5%
а как это можно определить,тем болеев процентах, что одна из двух сыграет? почему 83% , а не 80 или например 93,5% ?

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:wink2: для людей не склонных к риску(таким в принципе делать нечего в беттинге)
марсель - спартак с гарантированной прибылью 5,4%

сыграем на тотал 2.5
в распоряжении 1000 евро
ставлю 514 на ТБ 2.5 в конторе спортс1
ставлю 486 на ТМ 2.5 в конторе 12бет

итог за вычетом коммиссионных расходов на перевод средств в эти бк получим фиксированную прибыль в 5% (+- копейки), что составит около 50 евро от банка, в день за одну игру и это только начало!
деньги должны работать, а не в банке лежать!
всем удачи!

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
у тебя интересный подход к игре , ты используешь не только аналитику, а и так сказать "чуйку", делаю такие выводы после твоих ставок на балтимор и в MLB и в NFL.......вряд ли они оба проиграли в один день (ну это моё личное мнение).
Потому и спрашиваю про проценты.

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как это можно определить,тем болеев процентах, что одна из двух сыграет? почему 83% , а не 80 или например 93,5% ?

в предлагаете мне провести для вас персональную лекцию на тему критерии принятия решений в условиях неопределенности?

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у тебя интересный подход к игре , ты используешь не только аналитику, а и так сказать "чуйку", делаю такие выводы после твоих ставок на балтимор и в MLB и в NFL.......вряд ли они оба проиграли в один день (ну это моё личное мнение).
Потому и спрашиваю про проценты.

нью йорк раздутый мыльный пузырь, равенз выглядели уверенней, да по игре проигрывали в начале первой четверти 6-0 но потом тач даун и итоговые 10-9...вердер вчера фактом скатал в ничью 2-2, а в теории победил 3-1, чуйка не уместна- все расклады анализирую лично я. нет это не чуйка- это мнение

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у марсельского олимпика на переполненном велодроме в родных стенах не будет проблем с командой одного игрока- которому не дадут развернуться!Ну и членси не испытает трудностей в гостях.

экспресс pinnacle 7% кэфф 2.26
Олимпик победит 1.65
Челси победит 1.37

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
победа реала так же не вызывает сомнений. Аякс без суареса- без голеодора который забивает 50% всех мячей аякса. смотрел игру первого тура с мальоркой, где реал не смог забить и совершенно другую слаженную игру с осасуной.Реал дома совсем другой.

Реал Мадрид - Аякс Реал Мадрид не пропустит 2.38 БетФаир 7%
Реал - Аяк Ф1(-1) Бет365 1.95 7%

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
WTA - Quebec, round of 16, indoors
Mattek Bethanie @ Goerges Julia П2 1.85 15%

немного тенниса, разбавить футбол-паблик бет, немку по делу грузят- беттани тяжко будет

Матек Б. (Сша) - Гоергес Д. (Гер) 2 - 0 (6:1,6:4)
не надо было тенниса...

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Матек Б. (Сша) - Гоергес Д. (Гер) 2 - 0 (6:1,6:4)
не надо было тенниса...

уфф марсель напрягает спартаковцев, перерыв!Теннис всегда нужен, просто не оправдались данные о травме запястья у американки, ничего страшного не произошло, я аналитик, а не продавец договорными матчами :wink2:

после того как на всех восьми аренах где проходят матчи группового этапа лиги чемпионов уефа я напишу прогнозы на две игры главной бейсбольной лиги северной америки!
а пока что- в жизни должен быть футбол!:thumbsup:

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ведь марсельский олимпик всётаки забил- правда не в те ворота. может просто не повезло и фамилия у этого невезения Дикан номер 81. И уже никого не волнует что по ходу игры марсель превзошел спартак по всем статьям. ударил 22 раза из них 9 шальных летели в створ, когда как спартак всего лишь 5 ито 3 из них мимо. Мяч не залетал в сетку, мешало всё, но это уже неимеет никакого значения- удача тут неуместна счёт на табло 0-1 Спартак победил, а я опять оказался не прав!Чтож всё бывает это спорт!В итоге :
экспресс pinnacle 7% кэфф 2.26
Олимпик победит 1.65
Челси победит 1.37

Реал Мадрид - Аякс Реал Мадрид не пропустит 2.38 БетФаир 7%

Реал - Аяк Ф1(-1) Бет365 1.95 7%

Mattek Bethanie @ Goerges Julia П2 1.85 15%

Олимпик-Спартак Ф1(-1) 2.04 7% пиннакл

банк 117.07%(+17.07%)
+9
=0-9

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера техас обыграл детройт 11-4 и возглавил американскую западную конференцию.
Сегодня детройт имеет шанс прервать победную серию рэйнджеров, хотябы на одну ночь. галларг сыграет вместо порселло- который вчера завалил игру. Колби льюис не повторит вчерашнего- дайте две:

Техас - Детройт П2 Пиннакл 2.64 5%
Техас - Детройт ТМ(9.5) 1.92 5% 12Бет

Сан-Франциско - Л.А. Доджерс П1 пиннакл 1.71 7%

:m1517000:

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотел проголосовать в опросе, но не нашёл подходящего для себя варианта, который применительно ко мне должен был бы выглядеть следующим образом: "я не пользуюсь платными прогнозами" (халявщик я:wink2: - на фига они мне?.. - бесплатных, нередко довольно качественных и аргументированных, хватает), что не мешает мне получать пока неплохую прибыль от торговли на BF (зачастую превышающую 100% в месяц). Не могу не согласиться с утверждением ТС:
на ставках можно иметь больше отдачи, чем если бы вы например положили эту же сумму на депозит под максимальный процент
Но нельзя и забывать о том, что про...ть (слить) тоже можно до ... . И, к сожалению, далеко не всегда выручают онолетические способности - у меня, к примеру, их вовсе нет - не аналитик я и очень далёк от спорта...:i-yes: Вот знать бы беспроигрышную стратегию (систему):rolleyes:... - можно было бы до фига "бабла поднять":money:; собирался приобрести такую https://mmgp.com/showthread.php?t=71548&page=3 - не продали:m-sad:... Извиняюсь за флуд

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:thumbsup: начало нового игрового дня!
сегодня выложу прогнозы по матчам лиги европы
24 игры- есть где развернуться
:i-yes:

«Медведев похвалил автора автогола в матче «Олимпик»-«Спартак»»
«Спартак победил Марсель. Блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта»
президент шарит :gay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу