• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UnderDog - Страница 4

готовы ли вы к сотрудничеству на выгодных для вас условиях?

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ска- северсталь П1 Бетфаир 7% 1.5

ставь обратку и пусть мне "не повезёт", для таких как вы я всегда в минусе

Забываете главное Правило: " Все попаны - братья!!"

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята не расстраивайтесь если что то сразу не получается, со временем научитесь всему главное не сдаваться!
организую немного бейсбола на ночь...позже

Мультфильм Уолта Диснея 1942 (Goofy “How To Play Baseball”) расскажет вам об основных правилах бейсбола и немного научит играть

Последнее редактирование:

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
бывают взлёты и падения, фарт не фарт- откаты и прибыль- одним словом КАЧЕЛИ. И как раз в таких ситуациях выживают профессионалы а попаны,или просто не авторитетные- без опыта в гэмблинге игроки, "сливаются"- оставляя и себя(если он сам игрок) и других в яме под названием "луз".
В принципе так же и виден сегмент игроков- среднестатистических людей низшего и среднего класса людей. Да это так потому что именно для нас это работа, а для всех остальных это способ развлечения с целью потратить лишние средства!
Совет- выживают сильнейшие. паникёры и неуравновешенные подающиеся эмоциям- выдыхаются первыми!
Как я щаслив, что на форуме появился истинный профи:e-clap::d-thumbup::appl:
А с чего вы взяли , что слово "попан" - оскорбительное? Даже , наоборот!
Лично я нисколько не стыжусь того факта, что являюсь обычным, вполне заурядным, сливным попаном (из низшей касты, презираемой истинными супер-мега-капперами) - скорее, даже горжусь этим:i-yes:
Никогда не относился к своим забавам на Betfair серьёзно, для меня это всего лишь хобби - так, лудоманю потихоньку для развлечения. Но вот бабки - фу, противные! - чегой-то никак сливаться не хотят:k-unsure:.
Ниже выложенный скрин поддельный естественно - так, "от не х... делать", нарисовал:biggrin2:

Вложения

• BF 18.09.10.jpg
    BF 18.09.10.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 55

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:thumbsup:IMBECIL, да уж за рисование в пэйнте 5 а вот за такой не солидный банк 2)))для начала 3-4 е хватит чтобы развлекаться и не относится серьезно :i-yes: около 20 е в сутки выйдкт при трезвом раскладе! удачи и больше фартовых :money:

непонимаю я людей играющих в лоттерею под названием ФОРЕКС, прямую трансляцию матча смотреть куда приятнее чем ползущий в небытие тренд...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
ребята не расстраивайтесь если что то сразу не получается, со временем научитесь всему главное не сдаваться!

Вы серьёзно???? Правда? Так вот ....тоже....ну, чтоб с картинками ...там? Не верю!!!!! Я ведь....кхм(((( ...от туда - из низшего и среднего класса людей.
Если бы Вы знали - как мечтал встретить истинного профи - чтоб мог помочь советом, а ....сливать банки.....оно как то само получается
.
Чёрт, даже слезу пробило!

Спасибо Вам! Без таких , как Вы - скучно как то.....не уходите , если ч0!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

S E V E R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это ля-ля! Откуда 25% то? Осталось то - чуть больше 20% от банка!

вас в школе считать еще не научили?
а мама рассказывала вам что некрасиво считать чужие деньги?

Ска- северсталь П1 Бетфаир 7% 1.5
Minnesota Twins - Oakland Athletics П1 пиннакл 1.83 17%
San Francisco Giants - Milwaukee Brewers П1 пиннакл 1.7 16%

Los Angeles Dodgers - Colorado Rockies П2 1.87 Бвин 15%

банк 69,54%(-30,46%)
+15
=1-21

нерасчитанные 46%
Stoke City - West Ham П1 бфаир 2 7%
Everton - Newcastle Utd П1 1.7 пнакл 7%
Aston Villa - Bolton П1 1.75 бфаир 7%[/SIZE]

алания-ростов П1 25% пиннакл 2.42[/B]

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
:thumbsup:IMBECIL, да уж за рисование в пэйнте 5 а вот за такой не солидный банк 2)))для начала 3-4 е хватит чтобы развлекаться и не относится серьезно :i-yes: около 20 е в сутки выйдкт при трезвом раскладе! удачи и больше фартовых :money:
непонимаю я людей играющих в лоттерею под названием ФОРЕКС, прямую трансляцию матча смотреть куда приятнее чем ползущий в небытие тренд...

За пожелание удачи спасибо! - и Вам искренне желаю профита от игры/торговли, да побольше!
Ну если размер моего банка (1-2К) кажется Вам не солидным, то всё что мне остаётся - лишь "снять шляпу" с благоговейным трепетом и восхищением не только перед Вашим профессионализмом, но и колоссальным (как я предполагаю) размером Вашего игрового банка. По поводу Форекса, пожалуй, соглашусь, особенно учитывая, что ни х... не понимаю в нём:wink2:. Однако, не слишком приятные эмоции можно испытать и при торговле инплей - поставив, к примеру, на ТМ2,5 на какой-нибудь футбольный матч - когда лицезреешь во время его прямой трансляции, как в течение 10-15 минут забивают 3 гола (https://mmgp.com/showthread.php?t=69908&page=2: пост №13):dirol:

Вложения

• akk.jpg
    akk.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 26

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу