unetenet.com - unetenet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
:_111:
Предлагаю ознакомиться с новым,как по мне довольно интересным проектом

Старт данного проекта в интернете примерно с февраля месяца.

Платежные системы на данный момент:

Ввод средств
1.Okpay
2.покупка внутренней валютой у партнеров(минимальный перевод 50$)-есть чат купли-продажи.

Вывод средств
1.Карта Payoner
2.PayPal(временно не работает)

В дальнейшем Скорее всего будут работать все три направление в обе стороны.

Немного истории,как все начиналось...

Компания unetenet - это фабрика идей и онлайн продуктов, которая начала свою деятельность на международном рынке в 2012 году.
Работа компании направлена на создание высокотехнологичных интернет-маркетинговых приложений и цифровых инструментов, адаптированных к современным запросам и требованиям.

С августа 2013 среди существующих инструментов был запущен новый продукт онлайн Франчайзинг 3.0, который произвел революцию бизнеса в Интернете.
Новый продукт ввел систему поощрения и объединил людей со всего мира в целях распространения пакетов инструментов компании Unetenet.
Теперь каждый, кто хочет, может присоединиться и работать в команде независимых дистрибьюторов, в целях развития компании и личного успеха.
Здесь нет необходимости никого приглашать и заниматься прямыми продажами, чтобы заработать деньги.
Это за Вас делает готовый инструмент для размещения рекламы в сети, который сопровождает прибыльный план компенсации Unetenet развивает свою работу в рамках правового поля, регулирующего бизнес млм или сетевой маркетинг.

Unetenet относится к холдинговой компании, основанной в 2008 году. Холдинг представляет собой группу компаний, занимающихся различными видами деятельности, каждый из которых координируется материнской компанией Union Business Online Ltd.

Расположение главного офиса :

Штаб-квартира ST Vicent y las Granadinas
Cedar Hill Crest P 1825, Villa, Kingston
ST Vicent y las Granadinas

По специфике деятельности Unetenet не требуется иметь физический офис в конкретной стране. San Vicente был выбран из-за его близости к Латинской Америке и лояльной политики ведения международного бизнеса.

Работа в Unetenet подходит людям разных национальностей и разного социального положения, для достижения их экономической свободы, для построения собственного бизнеса из дома.

Продуктом компании является целый пакет универсальных инструментов для ведения собственного бизнеса и для успешного бизнеса в компании. Данные инструменты обладают интуитивно понятным интерфейсом, подходящим для использования как новичкам, так и профессионалам. Пакет инструментов обязателен к приобретению для покупки франшизы.

В этот пакет входят:

1. Landing Page Plus - целевая страница Унетенет
Это страница, необходимая для регистрация в Unetenet. Её можно менять по своему усмотрению, используя готовый шаблон.

2.Autoresponder - автоответчик
Это один из способов автоматизации онлайн бизнеса. Система Unetebot поможет Вам привлекать потенциальных партнеров и общаться с уже существующими. Выполняя несколько простых шагов, Вы будете иметь полную систему с режимом работы 24 часа в сутки, 365 дней в году. Автоответчик настраивается под требования каждого. Необходимо лишь подготовить письмо и настроить период отправки.

3. Multi Business Center - Многофункциональный бизнес центр
Присутствие в Интернете является неотъемлемой частью любого успешного онлайн бизнеса. Сконфигурировав собственный бизнес-центр, можно строить свою работу с большей свободой и гибкостью.

Основные преимущества бизнес-центра:
Панель настройки приватности и управления модулями. С ней можно легко и быстро менять структуру Вашего бизнес-центра.
Вы сможете выбрать дизайн на свой вкус, менять расположение текста и графических элементов, демонстрируя свой ​​бизнес с наиболее выгодных на Ваш взгляд позиций.
Установленный сайт не имеет границ или языковых барьеров. Он может быть переведен на более, чем 55 языков с помощью одного клика.
Встроенная форма обратной связи - посетители сайта смогут связаться с Вами по любым вопросам.
Вы можете создать и публиковать несколько страниц компании и самостоятельно ими управлять. Также Вы можете разместить список продуктов, которые имеют свою компанию. Не важно, будь то здоровье, телекоммуникации или, не зависящие от Вашего бизнеса, страницы.
Социальная сеть – поместите свои страницы в популярных социальных сетях!
На Ваш выбор предлагается несколько встроенных баннеров. Используйте до двух типов баннеров на Вашем сайте для продвижения своего бизнеса или в иных целях!

4.UnetewebPlus – конструктор сайтов
Выполните несколько элементарных шагов, и Вы сможете сконструировать собственный сайт любой тематики.

5.GraphicPack – графический пакет
Универсальный инструмент по созданию кнопок, баннеров, слайдов.

6.Classified ads and ppc - Рубричный проект ppc
Возможность заявить о своем бизнесе с помощью уже готовых рекламных объявлений, которые можно разместить во множестве подготовленных мест. С краткой инструкцией по публикации объявлений Вы можете ознакомиться

7.IntelligentVirtualOffice – удобный виртуальный кабинет
Каждый, кто приобретает пакет инструментов и франшизу с Unetenet, получает для работы виртуальный кабинет, который облегчает ведение Вашего бизнеса в компании.

8.NetSpace – Ваше личное хранилище документов
Вы можете хранить все свои документы в одном месте.
Возможности:

Вы получаете доступ к данным;
Возможность обмена данными;
Удобный пользовательский интерфейс;
Календарь;
Removable Media;
Галерея;
Themeing;
Просмотр документов;
Возможность резервного копирования.
И многое другое! http://www.netspace3.com

Маркетинг - план

Презентация компании,для тех,кому лень читать

Unetenet выплачивает вам 8 различных форм заработка

Для начала необходимо выбрать для себя пакет инструментов

Соответственно от купленного пакета зависит несколько факторов:
1.Стоимость пакета,сроки его действия и набор инструментов.
2.Партнерские вознаграждения.
различие пакетов видно на скриншотах
Абонплата оплачивается 1 раз в месяц. При покупке пакетов инструментов Basic Plus и Premium Plus, абонплата не взимается.

1.Первый
Бонус за покупку пакета инструментов

2.Второй вид дохода от выбранной покупки франшизы.

Выберите подходящую вам франшизу!

Рассмотрим каждую франшизу по порядку:

Франшиза пакет мини:
1. Cтоимость франшизы на год составляет 360$
2. Еженедельный доход 25$
3. Ежемесячный доход 100$
4. Годовая прибыль 1.300$
5. Подача объявлений в день — 1
6. 36 ваучеров вам в подарок от компании (1 ваучер равен 10$)

Франшиза пакет про:
1. Cтоимость франшизы на год составляет 900$
2. Еженедельный доход 60$
3. Ежемесячный доход 240$
4. Годовая прибыль 3.120$
5. Подача объявлений в день — 2
6. 90 ваучеров вам в подарок от компании (1 ваучер равен 10$)

Франшиза пакет мастер:
1. Cтоимость франшизы на год составляет 1.800$
2. Еженедельный доход 125$
3. Ежемесячный доход 500$
4. Годовая прибыль 6.500$
5. Подача объявлений в день — 3
6. 180 Ваучеров вам в подарок от компании (1 ваучер равен 10$)

Франшиза пакет элит:
1. Cтоимость франшизы на год составляет 3.600$
2. Еженедельный доход 250$
3. Ежемесячный доход 1000$
4. Годовая прибыль 6.500$
5. Подача объявлений в день — 4
6. 360 Ваучеров вам в подарок от компании (1 ваучер равен 10$)

Франшиза пакет мастер плюс:
1. Cтоимость франшизы на год составляет 9000$
2. Еженедельный доход 650$
3. Ежемесячный доход 2.600$
4. Годовая прибыль 33.800$
5. Подача объявлений в день — 5
6. 900 Ваучеров вам в подарок от компании (1 ваучер равен 10$)

Франшиза пакет элит плюс:
1. Cтоимость франшизы на год составляет 18.000$
2. Еженедельный доход 1.300$
3. Ежемесячный доход 5.200$
4. Годовая прибыль 67.600$
5. Подача объявлений в день — 6
6. 1.800 Ваучеров вам в подарок от компании (1 ваучер равен 10$)

3.Третий вид партнерские от франшизы
Реферальный бонус 10%

Начисляется за лично приглашенного партнера 10% от стоимости приобретенной им франшизы.

4.Четвертый вид бонуса
Бонус от структуры от объявлений 2%

Этот бонус получаете еженедельно от доходов структуры, расположенной под Вами.

Для того, чтобы получать этот бонус до 3-ей линии включительно, Вам необходимо иметь 2-ух лично приглашенных партнеров купившими франшизы.

Для получения этого бонуса от 4-ой линии, необходимо иметь 5 лично приглашенных партнеров.
Для получения от 5-ой линии, нужно 10 лично приглашенных партнеров.
Для получения от 6-ой линии, Вы должны иметь 15 лично приглашенных партнеров.
Например: если в сети каждую неделю прибыль $ 100,000, Вы получите $ 2000 еженедельно по условиям этого бонуса.

5. Бонус от структуры, от абон. плат пакетов инструментов.

от 6-ой линии бонус получают только те, у кого пакет инструментов Premium Plus.

6. Бонус за квалификацию.

Бонус активируется после открытия Вами 7-го уровня.
Для участия в бонусе за квалификацию, необходимо соблюдение следующих условий:
статус промоутера, активная франшиза;
иметь пакет инструментов Премиум Плюс;
иметь 15 подписанных под Вами прямых франшиз;
из 15 Ваших прямых франшиз три, как минимум, должны иметь пакет инструментов Премиум Плюс.

Выполнение этих условий дает Вам статус менеджера и возможность получать прибыль с 7-го уровня. Когда трое из Ваших франшиз напрямую достигнут статуса менеджер, как и Вы, Вы получаете статус "исполнитель".

7. Подарки от компании.

8. Квалификация 1 миллион $

Условия:

Иметь статус "международный директор";

Иметь непосредственно 3-х директоров со статусом "международный";

В течение первого года создать 6 уровней и держать их активными на протяжении всего года.

Часто задаваемые вопросы
В чём заключается ежедневная работа?
В Размещении объявлений!

Сколько в день у меня уходило времени на размещение объявлений ?
Не спеша, 10 минут в день!

За субботу и воскресение реально размещать объявления в пятницу?
Реально!

Откуда у компании деньги? За счёт чего она живёт?
Прежде всего, 20 % налога рояльти компания высчитывает с нас каждый месяц! За покупку пакета инструментов или за купленную вами фрнашизу! За продажу инструментов, за подачу объявлений, за услуги продвижения Мировых сайтов! Смотрите схему чистых доходов!

Как выводить деньги ? И как долго их выводить ?
Как правило, вывод денежных средств с Вашего счета в бэк-офисе на банковскую карту занимает около 2-х часов.Деньги вы можете выводить на карточку.

Какой маркетинг Unetenet ?
Матрица линейного типа!
Матричные комиссии
Матричные комиссии выплачиваются в Unetenet использованием как 5 × 5 и 5 × 6 матричную структуру.

1. Unetenet – Холдинговое предприятие. Что это означает?
Холдинговое предприятие – корпоративная группа предприятий различной активности, и все они координированы материнским предприятием, которым является Союз Бизнес Онлайн Ltd.

2. Почему у предприятия резиденция в Сан Висенте Гранадинас?
Unetenet – предприятие, которое предлагает службы и он-лайновые продукты, как таковому ему не надо иметь физическую резиденцию в конкретной стране, поэтому выбрана Сан Висенте и Гранадинас, как нейтральная страна и стратегически пригодная для глобального роста.

3. Какова траектория существования Unetenet?
Unetenet стартовал в 2008 г. Выпустил на рынок в августе 2012 г. деловую факторию Unetenet, предлагая систему он-лайновых продуктов.
Позже 7 августа 2013 он открывает его вторую линию дел – Франшизы Унетенет Версия 3.0 Фактория бизнеса.

4. Чему посвящает себя Unetenet?
Unetenet – деловая фактория, мы располагаем двумя линиями бизнеса: системой аффиляции и системой франчайзинга, расширяя рост больших деловых линий внутри фактории, где Вы сможете извлекать пользу из системы, которую Вы будете создавать , используя новые продукты и службы.

5. Что предлагает система аффилированным членам?
Unetenet предлагает аффилированным систему инструментов он-лайнового маркетинга Unetenet, которая содержит: наши landing page unetenet – стартовые страницы, страницы автонастраиваемые, автоответчики, графический пакет дизайна страниц, конструктор Веб страниц, blog, систему объявлений, школа профессионального образования, мультибизнес центр, архив по принципу «облако» и спектр продуктов и служб в постоянной эволюции.

6. Я могу менять мое членство с базовой до верхней линии?

Да, делайте это в первые 30 дней покупки членства, необходимо только выплатить различие между купленным членством и новым. Если это реализуете вне этого срока, придется выплатить всю сумму нового членства или аффиляции.

7. Почему существуют различные типы членств ?
Дается выбор месячного или годового членства. Предлагается различие продуктов и служб между ними. Различное членство дает право на покупку определенной франшизы.

8. Каков смысл франшиз Unetenet?
Франшиза — это ваш бизнес внутри компании, где можете продавать пакет инструментов для предпринимателей не членов unetenet, с так называемыми vouchers, которые получаете, купив Packs франшизы, предлагается, кроме того, доходный план компенсации, где сможете преуспевать, не будучи обязанными ни принимать кого-то в сеть, ни продавать, благодаря лишь публикации рекламы.

9. Я могу покупать франшизы не будучи аффилирован?
НЕТ. Все франшизы содержат пакет членства. Вначале покупаете пакет инструментов — аффиляция, затем на этом основании покупаете франшизу.

10. Я могу с любым pack аффилированного члена покупать любую франшизу?
НЕТ. Согласно пакета члена, который имеется, можно выбирать ту или иную франшизу.
Система Членство- Франшиза
Basic————-Пакк Мини
Basic Плюс————-Пакк Мини и Пакк Про
Premium————-Пакк Мини, Пакк Про, Пакк Мастер – Пакк Мастер Плюс
Premium Плюс————-Пакк Мини, Пакк Про, Пакк Мастер – Пакк Мастер Плюс
Чтобы купить пак мастер Плюс, нужно активировать три счета Premium или Премиум Плюс, один будет главный счет и два субсчета.Как только будет сделана запись для главного счета, системы активируют два субсчета автоматически, с соответствующими характеристиками вас, как аффилированного члена.

11. Если я покупаю франшизу сейчас, я могу увеличивать ее позже?
ДА, МОЖЕТЕ располагать сроком в 90 дней для того, чтобы поменять франшизу, вы только оплатите разницу, если сделать это 90 дней спустя, необходимо полностью покупать новую франшизу.

12. Я могу иметь несколько франшиз под одним именем?
ДА, может быть столько франшиз, сколько способны обслуживать, активируя каждую из них с различных e-mail и получая новый идентификационный номер каждого pack, который будет приобретен.

13. Я могу покупать франшизу и активировать мне внизу другую франшизу большей суммы?
НЕТ. Не позволено покупать меньшую по стоимости франшизу и внизу активизировать большую, если компания обнаруживает этот тип аномалии, счет будет дезактивирован.
Чтобы активировать большую франшизу необходимо соблюдать 2 условия:
1 должно пройти более 4 месяцев с тех пор, как вы купили первую.
2 покупать вторую, если согласны во время обновления и первую и вторую и обновлять на одинаковом уровне( сумма большей).

14. Я могу делать Up-grade — рост — моей франшизы?
Да, сможете увеличивать ее в течение пер ых 90 дней со дня покупки.

15. Я могу зарабатывать деньги, не поддерживая сеть?
Да. Активируя франшизу Unetenet, и выполнив необходимые обязательные условия по публикации объявлений, вы заработаете комиссии, за каждый цикл, который завершите правильно.

16. Почему Unetenet платит мне за то, что я печатаю объявления?
Все компании платят за рекламу, Unetenet делает то же самое своим членам, вместо того, чтобы платить таким обычным средствам рекламы как телевидение, радио, пресса, Unetenet оплачивает его членам и пользователям- тем, кто делает эту рекламу он-лайн, которая теперь самая эффективная.

17. Почему у Пакк Мастер Плюс есть месячный взнос $179,85?
Пакк Мастер Плюс – франшиза, задуманная для людей, у которых было намерение покупать 5 типов франшиз мастер, так как 5 франшиз этого типа сложили бы $ 9000.
С 5 fanquicias Мастер они были бы должны публиковать 15 объявлений и иметь 5 счетов Premium, которые в сумме- $ 299.75, поэтому выгоднее иметь франшизу Мастер плюс и взнос членства премиум 179.85 $

18. В случае покупки Мастер плюс, я должен активировать три счета членства с тремя e-mail различными?
НЕТ. Только основной счет члена, который может быть Premium или Premium плюс, за другие два только оплатить месячные взносы, о чем предупреждают службы в вашем back office.
Также, если у Вас есть членство Премиум Плюс, можно превращать другие два членства Premium в Премиум Плюс и весь год не оплачивать за них никакого месячного оклада.

19. Если забывают печатать объявления, что происходит?
Если один день не печатаете объявления, неделя не оплачивается, и также комиссия 2 % объявлений сети не оплачивается за эту неделю.

20. Я могу печатать все мои объявления недели в тот же день?
НЕТ, нужно публиковать объявления ежедневно и только Unetenet позволяет в пятницу печатать объявления субботы и воскресенья.

21. Если я публикую больше объявлений, чем требует моя франшиза, мне платят за них?
НЕТ, только за объявления по условию франшизы, но мы рекомендуем, чтобы печатали больше объявлений в других местах бесплатно, они привлекут больше людей в ваш бизнес, и сможет расти ваша структура .

22. Каково расписание для публикации объявлений?
Устанавливается в соответствии с расписанием Торонто Канада, здесь можно посмотреть различие расписания с вашей страной http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php
Внутри вашего back office в разделе объявлений увидите расписание.
Объявления публикуются в течение рабочего дня. Но не рекомендую затягивать вашу работу до последнего момента.

23. Какие объявления я должен печатать, и где?
Unetenet предоставляет в вашем back office все объявления и места, где их размещать с пошаговым видео.

24. Как узнает компания, что я напечатал объявления?
Как только опубликовано объявление, нужно копировать ссылку, поместив в разделе, который есть в back office для того, чтобы было возможно проверить это.

25. Какой смысл Vouchers?
Vouchers эквивалентны $ 10 каждый, для входа новых членов Basic или Premium в ваше дело. Только для оплаты членства первый раз, сменить членство уже нельзя с ваучерами, лишь с сальдо- внутренние деньги или оплатив переводом.

26. Я могу оплачивать членство Премиум Плюс с Vouchers?
НЕТ, ваучеры можно использовать только исключительно для того, чтобы вошли новые компаньоны Basic или Premium в ваше дело.
Ej. Premium $ 60 + $ 59.95 = $ 119,95 – в этом случае Вы сможете продавать 12 vouchers за вход нового члена. МОЖЕТЕ В ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ ФРАНШИЗЫ ДОБАВИТЬ СУММУ 577 ДОЛЛАРОВ ДЛЯ СМЕНЫ ЧЛЕНСТВА.

27. Я могу оплачивать мои месячные взносы за инструменты с Vouchers?
НЕТ, только для входа Basic или Premium.

28. Я могу покупать франшизу с Vouchers?
НЕТ, только переводом денег или внутренними деньгами.

29. Я могу продавать мои vouchers другим компаньонам ?
ДА, они могут продаваться.

30. Я могу продавать ваучеры Unetenet?
НЕТ, ваучеры – для того, чтобы вошли новые члены в дело, Unetenet не купит их.

31. Когда входит новый компаньон Basic, или Premium в мою команду я зарабатываю прямой бонус, но если он входит с ваучеров? Также я зарабатываю этот бонус?
С ваучерами этот бонус меньше по выплате для вас в качестве комиссионных.

32. Я могу оплачивать мой месячный взнос деньгами, которые есть в моем back office?
ДА, сможете оплачивать месячный взнос доступными деньгами в вашем back office

33. Если я имею франшизу, я должен оплачивать 20 % моих доходов Unetenet в качестве royalty? И просто аффилированные члены также это оплачивают?
НЕТ, если он только вступил и является мембро, он оплачивает ежемесячный взнос, 20 %- это royalty — налог, который высчитывается лишь с прибылей владельцев франшиз.

34. Будучи владельцем франшизы, 20 % оплачиваю от моих доходов и также с доходов от моих членов?
ДА, оплачивается 20% автоматически снимается со всех ваших прибылей .

35. Как делают вычет 20%?
Делают автоматически, в вашем банке вы увидите доходы уже с вычетом 20% .

36. С этим royalty я могу выплатить взнос обновления в следующем году?
Оплата Royalty не подразумевает обновления, Unetenet оплачивает 100 % доходы в сеть franquiciados, и franquiciados оплачивают Royalty 20 % от всех доходов.
Контракты franquiciados – рассчитаны на один год.

37. Второй год также платить 20% royalty, чтобы продолжать быть активным?
royaltys будете оплачивать всегда- это подоходный налог.

38. Я могу переводить деньги с одного счета на другой?
ДА, с минимумом $ 300 на счету. За услугу перевода 3 доллара.

39. Я хочу получить мою банковскую карточку. Что я должен делать?
У членов Премиум Плюс – бесплатная карточка , они должны только заказать карточку. Остальные должны покупать карточку, чтобы затем активировать ее.
Чтобы заказать карточку, зайдите в back office, в раздел Мастер Card, и продолжите по инструкции. (есть видео – инструкции на канале youtube
).
Однажды получив карточку, попросите помощь с вашего back office, ([email protected]) для ее активации.

40. Какова цена карточки?
Да, у карточки есть цена 59.95$, исключая Премиум Плюс, для которых она будет бесплатной.

41. Какой выбор варианта оплаты карточки?
С вашего Backoffice. Когда запросите карточку, получите информацию о своих действиях и вам предложат варианты оплаты .

42. Я могу снимать деньги с моего счета?
ДА, можете снимать деньги всякий раз, когда необходимо и если имеете на счету минимум 300 долларов.

Как правильно зарегистрироваться

Заказ карты для вывода денег

Получение заработанных денег в банкомате

Мой вход в компанию

Регистрация в компании​

Для своих партнеров дарю сертификат на пакет инструментов для входа за 60$
:_378:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

fantic

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Re: unetenet.com-unetenet.com

Я рассматривал этот проект как вариант, но после Телекса, а теперь и Вингса - предпочитаю воздержаться!!!
Ведь такие проекты последую в ногу за ними:i-yes: - вопрос времени
Хорошо, что вывод возможен, не разбирался как он там точно работает - но хотя что то!!!
Сайт - оооооочень скромный:_107:
Продукта, как такого, нет!!!
Может и про держится несколько месяцев!!!
Большинство людей уже не так быстро бегут на пассив, как раньше... и в "клоны" Телекса...

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Я рассматривал этот проект как вариант, но после Телекса, а теперь и Вингса - предпочитаю воздержаться!!!
Ведь такие проекты последую в ногу за ними:i-yes: - вопрос времени
Хорошо, что вывод возможен, не разбирался как он там точно работает - но хотя что то!!!
Сайт - оооооочень скромный:_107:
Продукта, как такого, нет!!!
Может и про держится несколько месяцев!!!
Большинство людей уже не так быстро бегут на пассив, как раньше... и в "клоны" Телекса...

Тут предположения не в тему,проекту уже минимум как 4 месяца,что будет дальше конечно непонятно.
Но можно сказать что они еще в преланче,постоянно идут какие то доработки.
По поводу продукту да,его нет.
Есть инструмент и не один.
Риски есть без разговоров,но и как выше говорили,заработать можно,результаты есть при чем довольно неплохие)
Думайте сами....

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

проекту уже почти 2 года!!

Я не спорю,они работают уже давно,к нам она пришла недавно.
Официальная группа в фейсбуке начала публикации 19 августа 2013 г
Источник на информацию https://www.facebook.com/Unetenetofficial

И пара фото с чеками на презентации в 2013 году)

oasis

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Посмотрел видео,все равно ниче не понял) . при покупке франшизы...Что за объявления надо давать?? Доход без приглашения?? нельзя по проще объяснить! :t-1doh:

Доход без приглашений,от купленной франшизы.
Надо давать обьявления как в телексе,на минимальной франшизе одно обьявление в день.
Даю на этом сайте http://unetepubliru.com (необязательно)
В пятницу даются за субботу и воскресенье

Спрашивайте если что не понятно.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Очередное начисление

У проекта есть своя валюта
http://unetcoin.com/
Как с ней работать расскажут в понедельник на конференции,ссылку выложу позже.
Напоминаю,всем своим партнерам дарю бонус

Вывод денег

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Прикольно,люди уже технику и автомобили за unetcoins продают)
Посмотреть можно в группе,ссылку даю ниже.
https://www.facebook.com/groups/261791777356531/?ref=ts&fref=ts

Например вот такой крос:
Honda Dominator 650. Имеет 20043 км. Год 97. Красный, белый и черный цвет.

Можно купить за unetcoins 2200.

Даже дома есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу