Вот вам не лень это всё описывать) Мне даже стало интересно - а с какой целью вы это всё пишете в теме Uniclique?
Окей, я вам напомню. Девушка была в недоумении за что её аккаунт заблокирован. А я был обескуражен тем, что кто-то это не считает закономерностью. Ну и повеселил ваш рассказ о том как честный админ
публично прощает грешников, пришедших к нему на поклон
Ну прям Царь-Батюшка
Это бы я оформил в дискуссии относительно всего интернет-заработка.
Давайте не будем подменять понятия. В данный момент мы обсуждаем с вами пирамиды, но пирамиды это не есть всё об интернет-заработке))) Поэтому данную дискуссию можно переместить разве что в тему хайпов, где всем пирамидам и место.
Advego и другие требуют вложений. Только вы вкладываете не деньги, а время, чтобы выполнить задания.
Что-то вас не туда понесло. В данный момент мы обсуждаем что есть пирамида, а что нет. В адвего я знаю откуда берутся деньги, их вводят на баланс сервиса рекламодатели. Поэтому здесь и возможен заработок без вложений. Мы видим откуда поступают средства (в данный момент речь идёт именно о
ДЕНЬГАХ). В пирамидах, маскирующихся под кликовые буксы, мы не можем понять, откуда берутся деньги. Но при этом знаем, что всё вертится вокруг ввода средств самими пользователями, пытающимися заработать. Вывод, откуда берутся деньги на выплаты, напрашивается сам собой, не так ли?
Теоретически и на буксах можно ничего вообще не вкладывать, а сидеть кликать и выполнять простые задания, пока не накопиться на первых рефералов, но тогда вы вкладываете время. Те же, у кого времени мало, вкладывают деньги. И так я думаю везде.
Хорошо, что вы уточнили, что именно ТЕОРЕТИЧЕСКИ, т.к. практически мы уже видели к чему это приводит на примере девушки
Skarlets Но я вам больше скажу, даже теоретически, это невозможно. То, что с ней произошло, это закономерность, поскольку деньги из воздуха может делать только правительство РФ, когда введёт налог на потребляемый кислород
Иначе представим ситуацию, что все копят без вложений на голд, приводят реферала, тот тоже копит на голд. Кликает по ссылке рекламодателя, даже не смотрит её (вкладка не активна), проходит 10 секунд, баланс пополнился на 0.01$, и ещё столько же перепало рефереру. Вот красота-то!! 0.02$ (РУБЛЬ!) за мотивированный десятисекундный просмотр и даже без проверки активности вкладки, т.е. по сути боты, ну просто рай для арбитражника!!!
Вы вообще когда-нибудь занимались монетизацией трафика?? Хочу просто послушать, как вы, как рекламодатель, будете монетизировать такой трафик)))) Вот отдали вы 50'000 рублей на такой трафик, получили ~50'000 просмотров. Каковы ваши идеи по отбиванию 50'000 рублей? Более того, без попапов, попандеров, айфремов, порнухи и прочей запрещёнки, ведь таких сайтов в ротаторе нет, верно? А самое главное, когда 99% всех просмотров с IP из стран третьего мира
Это всё говорит о том, что все эти шарашки ничего общего с PTC-сервисами не имеют, абсолютно. Это просто ПИРАМИДЫ, и точка. Есть целая клоака этих паразитов на emoneyspace.com, которых уже набралось с полтыщи. Уже каждый засpaнeц-школяр устанавливает на хост за 15 рублей этот несчастный скрипт кликопирамиды, и просит на seosprint'e (с тремя ошибками в каждом слове) кликнуть на этом сайте напротив их новоиспеченной пирамиды по стрелочке вверх, с заветным желанием выйти на первую страницу и собрать побольше дурачков)) И самое главное, только-только запустился, его никто не знает, даже поисковики, но зато у каждого уже есть стабильные рекламодатели))) По 4 штуки за 24 часа. Строго так, ага. Ну кто-то для разнообразия пишет 10. Надо же как-то выделяться))) Потуги их правда редко приводят к успеху. Ведь обеспечить постоянный поток платников ой как непросто, нужно либо быть одним из первых, либо иметь нехилый бюджет для рекламы, иначе первый застой (который непременно случится, ведь пользовательская масса по сути своей крайне инертна), и денег на выплату просто нет. Т.е. закончился срок рентабельности первых дурачков, а новые дурачки что-то подзадержались)) И тогда очередная пирамида отправляется на всех форумах в scam/корзину/помойку/хлам, и тут же ещё больше хвалебной оды ЕДИНСТВЕННОМУ, НАСТОЯЩЕМУ, не обманщику, ага, NEOBUX'у, давайте помолимся
_120:
) на него и накатим по стопочке
Единственное, что мне осталось понять: вы и правда не видите дальше своего носа или это просто хорошая мина при плохой игре?
Склоняюсь всё же ко второму, ибо уж если каждый школьник в курсе, для чего скрипты таких кликалок, как продвигать эти пирамиды и как на них зарабатывать (ну, во всяком случае в теории), то уж вы-то, будучи на форуме с 2010-го года, должны точно это знать
Давайте будем открытыми на этом форуме и не вешать людям лапшу на уши, петь гимн необуксу и поклоняться их справедливым админам, дабы не покарали они нас за проступки житейские и души нечистые
Иначе всё это попахивает какой-то сектой.
Если уж собираете рефералов, так и пишите им всё как есть. Есть вот такого-то типа (псевдо-ptc) пирамиды. Neobux самая старая из платящих. Остальные помоложе. Сколько ещё проживут - не знаю. Суть работы простая, доход пропорционален кол-ву приведённых вами платников или внесённых вами средств. Успеет ли окупиться? Вопрос, на который ответ знает только админ. Могут ли забанить просто так? Могут. Может ли полностью закрыться никому ничего не выплатив? Это и есть единственно возможный исход.
Всё. И тогда вопросов гораздо меньше, и несостыковок никаких нет. И даже в рефералах возможно не потеряете!
А-то вот это вот всё: "Самый надёжный... самый проверенный... честный... резервный фонд... букс-бизнес... рекламодатели...". Фу, ну противно же, чесслово