$2.00 has been successfully sent to your EgoPay account
Transaction batch is 3Q5Q8J-SWJ83X-JGPRS5.
Transaction batch is 3Q5Q8J-SWJ83X-JGPRS5.
Мы - те, кто давно вкладывает и получает выплаты здесь, причем не далее как сегодня.Это не мой вклад Миссье.. это вклад одного из рефераллов того Пола с Мно ... я только думал инвестировать когда наткунлся на те новости . а вы что прикрываете его все ??
Я как-то не вижу в вас инвестора пока что. Специально зарегились, чтобы открыть тут всем глаза? Ну, спасибо. Только вот пусть тот Абрамсонов реферал сам за себя и говорит, а передастов нам тут не надо.а не Хайп Инвесторам таким как я.
я вообще не понимаю почему вы верите в первую очередь Хайп Админу а не Хайп Инвесторам таким как я
уважаемый вы веткой не ошиблись, это не раздел "банковские вклады"....Скам он и есть скам когда не может платить то что он обязан заплатить ...
вы определитесь уже, это ваш пруф или пруф рефа пола?!Связался с Полом С Мно и он мне прислал картинку его рефералла .. вот вам ссылка на доказательство (http://hyip-ads.com/pro.php?details=94) специально для вас подал проф на скам .. ... И скажите еще .. сколько вам платят за что чтоб вы врали ?? .. много ??
добавлено через 1 минуту
Если Админ не обязан платить то что вы его защищаете ??? ... Когда Админ не платит Инвесторы называют это СКАМММ!!!!! ..
добавлено через 5 минут
На картинках с моего пруфа видно .. что он (Хайп Админ) и Статус подделал... Или вы тоже скажите что это не банки и Хайп Админам такое можно .. они ведь хорошие .. всем помогают .. и поделывают картинки только для того чтоб никого не смущать .. Так )))??? .. Мне жаль что уже три человека на этом форуме заступились за Вруна Админа .. и никто за меня .. хотя доказательства предоставлены .. ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!
вы просто изначально начали не с того конца.....Есть такое правило: не участвуешь в проекте - помалкивай, не мешай. Здесь деньги у людей.
The amount of 2.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3107818->U146****. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from Unico-FX - Unique Opportunities.. Date: 18:01 01.11.13. Batch: 39504133.
нет, это разные админы, хотя ойл и этот админы-друзья.Такое ощющение что Oil Group, unico fx, и prestige finance одна контора......одного админа
да тут выборочные уже несколько дней, платят постоянным ******** и моникам исправно, ну и мелочь, остальных жмут. С одной стороны это значит, что все идет к скаму, с другой - что проект еще может несколько дней поработает, позволяя крутить мелочь на однодневном.Нет выплат со вчерашнего дня, техподдержка не отвечает.....
Тут как бы по срокам пора....судя по админу и его предыдушим работам...насмотрелся я
Тут на новичков все наезжают, в независимости от ситуации, специфика форума такая, как никак Украинский форум.. Чем больше постов и чем раньше дата регистрации, тем более "авторитетнее" типа. На деле все куда сложнее.заходит новый пользователь чтоб указать на СКАМ дургим инвесторам .. а его начинают атаковать...
Как бы это уже давно происходит и в сети и в реале, достаточно на улицу выйти и посмотреть на контрасты, как стоит Бентли на парковке, а по обе стороны от нее пару ТАЗов, так что...Вы наверно не совсем в курсе что происходит сейчас в странах СНГПросто странно что Совесть и Справедливость уже начали прогибаться и на земле Русской под ДЕНЬГИ
А скажи тут часто так ? .. заходит новый пользователь чтоб указать на СКАМ дургим инвесторам .. а его начинают атаковать... Просто странно что Совесть и Справедливость уже начали прогибаться и на земле Русской под ДЕНЬГИ ...
Надеюсь все таки что таких немного.
Новый пользователь без вклада в проекте, который пока еще ничего не знает и не понимает, но лезет со своим уставом...
А скажи тут часто так ? .. заходит новый пользователь чтоб указать на СКАМ дургим инвесторам .. а его начинают атаковать...