Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никитин к доске ! Расскажи что такое Хайпы )..
Ладно если без шуток .. никакой революции, многие здесь намного более опытные инвесторы чем я. Все что я призываю делать - это называть вещи своими именами .
Если скам - то скам! Если обманывать начал - значит начал обманывать и опасно дальше инвестировать в этот проект. вот и все .. а не как многие делают "ну как бы тут не заплатит и там чуть не доплатил, но все таки делают, давайте подождем, админ ведь такой справедливый , мониторам платит и инвесторам нет .. все бы так делали на его месте.." Давайте себя не обманывать прежде всего . А доказывать тут что то и кому то не собирался .. Дал доказательства скама, предупредил остальных .. спасибо тем кто поддержал. ну и тем кто Скалился тоже спасибо ) Истина рождается в споре.. вывод очевиден в этом топике.
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3107818->U1136717. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo.com from Unico-FX - Unique Opportunities.. Date: 15:30 02.11.13. Batch: 39604279.
Received Payment 8.01 USD from account U3107818 to account U2464271. Batch: 39542709. Memo: API Payment. Withdraw to expert-lister.com from Unico-FX - Unique Opportunities Спасибо!
На будущее , если проблемы по выплатам - то пишите сразу запрос в поддержку, можете даже несколько писем отправить с периодичностью несколько часов, если не отвечают - выходите на форум со скрином акка о задержке выплаты. Всякое может быть - технические ошибки, сбои в системе и т.д.
В общем, соблюдайте процедуру и к вам не будет лишних вопросов и негативного отношения от участников.
Запросы в техподдержку нужно сделать, хотябы только для того чтобы и участники форума и вы сами понимали, что вы сделали все возможное, от вас зависящее, чтобы вернуть деньги или хотябы понять что происходит...
Да что вы уважаемый! Я админ Чтобы понять что такой раскрученный проект не платит достаточно за день-два глянуть выплаты, кроме выплат моникам жалобы на пендель,вот и все.Ну еще просто приметы есть разные,например я выскочил из него в четверг,когда увидел что на топ мониторах он резко ушел вниз по рейтингам из статуса "stick"
Выплата ночью:
The amount of 31.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3107818->U1809ххх. Memo: API Payment. Withdraw to SenyaKuz from Unico-FX - Unique Opportunities.. Date: 23:23 01.11.13. Batch: 39542523.
Лично меня интересует такой вопрос - почему тема никуда не переносится, если нарушен регламент ? Или она будет висеть до тех, пор, пока хоть одному "проплаченному" будут копейки переводить ?
Проект проработал долго - это хорошо, но почему когда начались проблемы, тема не переносится в проблемные ?
Кто за этим стоит и кому это интересно ? Получается администрация заинтересована ? Если это не так - прошу перенести в проблемные, для безопасности "чайников".