Re: UniCredit Bank - unicreditbank.com.ua
уже? А Вы этого ждёте что ли?
или уже не выдают депозиты?
уже? А Вы этого ждёте что ли?
или уже не выдают депозиты?
ну вот потому и нет, что так долго проверяют. но с другой стороны это очень хорошо - если будет опять какой то шухер, они более спокойней его перенесут, потому что каждый заемщик проверен и процент проблемных кредитов будет мал...В целом банковское обслуживание меня устраивает. Нет таких очередей, как в том же Привате, да и персонал более толковый
ЮниКредит это бывший Индекс банк? Я с ним работал долго и благотворно, очень лояльный и адекватный банк. По кредитам в 08 году дал людям каникулы и не взыскивал штрафов.
Согласен, так как столкнулся ещё в 2009 году с UniCredit Bank, по поводу кредита, высокие % ставки, долго не мог закрыть....бабки как в прорву уходили(((....мне не понравился....а Приват - норм. банк по многим критериям подходит.Как по мне Приват Банк намного лучше,ему сейчас конкуренцию не один банк не может составить.Большое преймущество привата-"Приват 24" тех поддержка в любое время да и на многих обменниках можно без проблем ввести и вывести с привата.
Если не ошибаюсь, Юникредит больше специализируется на кредитах юр. лицам, поэтому на рынке потребительского кредитования особо не конкурирует за клиента. Поэтому и ставки высокие.Согласен, так как столкнулся ещё в 2009 году с UniCredit Bank, по поводу кредита, высокие % ставки, долго не мог закрыть....бабки как в прорву уходили(((....мне не понравился..
Тысячу извинений, заблудился в ветках. Спасибо за подсказку. А Юникредит это что раньше был за банк, Универсал?