Разбирая сложные для меня понятия, я часто ищу поддержку и мировых экспертов – в этом мире всегда есть кто-то кто прошел твой путь до тебя. 21 век же. При этом я обращаю внимание на их образ и стиль жизни: «Тебя не может научить ничему новому человек, который давно не покупал ничего нового». В вопросах оценки стоимости криптовалюты меня привлек эксцентричный Нуриеэль Рубини.
У Нуриэля Рубини, экономиста из Университета Нью-Йорка, есть то, чего нет у других экономистов. Прежде всего, женская привлекательность. «Я уродлив, но им нравится мой разум», - сказал он в интервью с иллюстрированной фотографией четырех красавиц, окружавших его. Во-вторых, социальная жизнь. Он организует вечеринки в своей роскошной квартире на вершине одного из нью-йоркских небоскребов («Я стараюсь соблюдать пропорции - один мужчина на 10 женщин»). И в-третьих - доверие. Он получил его, будучи одним из немногих, кто предвидел финансовый спад 2008 года. Женщины и красочный образ жизни привлекают внимание Рубина.
Сегодня доктор Холокост, как его часто называют, предостерегает от криптовалюты: «Они ничего не стоят, это фальшивка», «Весь этот блокчейн не стоит больше, чем просто электронная таблица», «Это спекулятивный пузырь» и «мать всех пузырей» - убеждает в том, что принимать участие в интервью и лекциях.
Прав ли Нуриэль Рубини, как вы думаете? Или его просто "заказали" банки?
Уникальность 100%
https://text.ru/antiplagiat/5d2ae47e6ce0a