• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Уникальный развод от брокера Daily Trades

fxlider

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Друзья!
Данная тема создана для оповещения и помощи тем,кто вляпался в компанию Daily Trades!
Такой наглости от брокеров я еще не видел никогда! Мало того,что прибыль не выплачивают,так не возвращают трейдерам их первоначальные депозиты.
Здесь я выложу свои скрины торговли и мошеннических схем Daily Trades!

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

fxlider

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

fxlider

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-09-14 11-22-14 Скриншот экрана.png
    2015-09-14 11-22-14 Скриншот экрана.png
    147.7 KB · Просмотры: 535

fxlider

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-10-21 11-42-56 Претензия к компании Daily Trades - bugenest@gmail.com - Gmail - Google Chro.png
    2015-10-21 11-42-56 Претензия к компании Daily Trades - [email protected] - Gmail - Google Chro.png
    57.8 KB · Просмотры: 457
  • 2015-10-21 11-43-47 Претензия к компании Daily Trades - bugenest@gmail.com - Gmail - Google Chro.png
    2015-10-21 11-43-47 Претензия к компании Daily Trades - [email protected] - Gmail - Google Chro.png
    41.1 KB · Просмотры: 483

fxlider

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю,что очень! Причем у всех одна и та же история!
Жаль,что мало начинающих просматривают форумы! У меня 5 человек с похожими историями.Все пятеро не то,что прибыль,свои вывести не могут.Мне немного повезло,свой депо 500 евро выдрал)
Ведь Daily Trades пиарился такими ухарями,как Миронов и Озеров.Эти ребята думаю собрали внушительную подписную базу.
К стати о Миронове,будьте внимательны! После его сайта ya-millioner,в сети появился новый крендель-Валерий Ефремов с сайтом "Идея Капитал"! Я подписался,а когда отписывался,то увидел в базе отписки того же Миронова.Так что будьте бдительны!

Последнее редактирование:

fxlider

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да как раз не все!
Дело в том,что эти дельцы перешли все мыслимые и немыслимые границы! Они не возвращают даже первоначальные депозиты,не говоря уже о прибыли.
Я как то сильно поначалу не задавался этим вопросом,но капнув чуть глубже оказалось,что Daily Trades это целая мошенническая схема.Начиная от пиара Миронова и Озерова(мне вообще кажется,что это их детище),до развода людей на суммы.Не гнушаются ничем!,удивляются,когда отказываешься дополнительно вносить деньги)

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
кто подскажет,можно ли вернуть деньги от дейли трейд? отдал в доверительное управление 5000дол,он их слил

Если депили с пластиковой карты то можно попробовать чарджбек.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Начиная от пиара Миронова и Озерова(мне вообще кажется,что это их детище)
=========
У проектов Золотой Век, Я Миллионер, Озеров, Кризис Менеджер, Голд Сигналс один и тот же автор ( которого хорошо знают в кругах аффилетов работающих на форекс и бинарных опционах)

Сам себя называет Media Mars..
но само собой..у него есть конкретное имя.) Он очень много вкладывает в рекламу и раскрутку..поэтому все его лохотроны на слуху...)
И суммы там с хорошими нулями..

но он точно не плодит брокеров..Он инфо-писнесмен..)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Начиная от пиара Миронова и Озерова(мне вообще кажется,что это их детище)
=========
У проектов Золотой Век, Я Миллионер, Озеров, Кризис Менеджер, Голд Сигналс один и тот же автор ( которого хорошо знают в кругах аффилетов работающих на форекс и бинарных опционах)

Сам себя называет Media Mars..
но само собой..у него есть конкретное имя.) Он очень много вкладывает в рекламу и раскрутку..поэтому все его лохотроны на слуху...)
И суммы там с хорошими нулями..

но он точно не плодит брокеров..Он инфо-писнесмен..)
Да наслышана о таком человеке. Он только в рекламу по 4к в день вкладывает, что уж тогда говорить о заработках. В штате работает у него много людей. Но и имеет он огромные деньги.

Я чуть не вляпалась с этим Дейли как партнер. Буквально две недели назад добавилась ко мне девушка, и предложила партнерку с ними. Потом я нашла отзывы на байнери ком. Отзывы ужасные, потом еще где-то. В общем пока список большой есть с кем работать. Желаю ТС поскорее вернуть деньги и всем пострадавшим тоже! А этот брокер у меня лично будет занесен в черный список.

Все написала прощальное письмо и удалила их из списка

Последнее редактирование:
Сверху Снизу