Уникальный учебник о хайпах - scam edition - Страница 4

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
С удовольствием перечитывается второй раз! Книга хороша и содержанием и небольшим размером, идет легко
Так же читал на одном дыхании первый раз, бестселлер не много не мало! :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Отличная книжка, я бы рекомендовала к прочтению всем новичкам!:i-yes:
Но как по мне все же некоторая информация уже устарела

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

duke nukem

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прочитал первую главу, заинтересовало, буду читать дальше несмотря на уже знакомые или устаревшие вещи) Спасибо!

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
Слышал об этой книге, но в свое время учился на других источниках. Где можно скачать полую версию, кто подскажет?

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Слышал об этой книге, но в свое время учился на других источниках. Где можно скачать полую версию, кто подскажет?

А что, в первый пост темы зайти не судьба ? :)

Andromeda81

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Э-э-эх, мне бы эту книгу в руки, да открутить бы пол-года назад в 2016г!:t-1doh:
Цены бы ей не было! Но я в этот раздел почему-то не зашла...

Зато просадка у меня в одном из самых трэндовых "фастов-миллионеров" от топового админа 2016г, - была прросто невероятная, даже по моим возможностям!...:l-1no:

Что можно сказать пост-фактум: неуместный, безудержный азарт и корыстные мотивы нуворишей - успешно лечатся в хайп-индустрии - внезапными СКАМАМИ!!!:_12:

А сильно округлившиеся и остекленевшие от ужаса потерь глаза игроков:eek:, с последующим попаданием в ступор после упавшего, как снег на голову скама: "Как же это могло произойти именно со мной???"::l-1no:,
- являются типичными симптомами болезни "новичка-буратоса-лоха" (как их здесь ласково кличут), случайно и/или по не знанию законов этого мира хайпов, решивших попытать свое счастье "На поле Чудес", не имея при этом "карты минного поля".

Кому-то везет, и они выходят "невредимыми" из этого террариума, и даже с прибылью в кармане.:_378: Но большинство новичков - попадают в расставленные повсюду ловцами "Буров" и "пушечного мяса" - силки и капканы.

Ломая "финансовые ноги", в очередной раз встав "не на ту кочку" и провалившись в закумуфлированную долговую яму, специально для него приготовленную сидящими в засаде и потирающими свои ручки - "умельцами-лоховодами" и хитрыми админами:d-thumbup:,
- игрок пытается снова все осмыслить, и делает следующие шаги к исправлению ситуации - уже сильно озираясь по сторонам, беря с собой "защиту" из опытных проводников.

Я не сломалась, хоть бюджет мой и трещал по всем швам, благо играла на свои, то потери были хотя бы личными. Но зато опыта я набралась - на всю оставшуюся!:_1:
И вернулась обратно, осваивать уже по-новой, но с имеющимся "дорогим" опытом за спиной сии "Джунгли для хайперов".

Посмотрим, удастся ли мне стать одним из "волков Уолл-стрит":thumbsup: Время -покажет!

А автору темы и отдельно - этой книги - НИЗКИЙ ПОКЛОН!:_108: Очень полезная вещь для новичка!!!:_106:

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ к ОЗНАКОМЛЕНИЮ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИГРЫ!!

precise

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Действительно хорошее пособие для начинающих. Жаль, что с самого начала своей деятельности по инвестированию в хайпы я не прочитал ее.

CloudGeo

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А какая нибудь информация об авторе есть?) уж больно интересно кто это))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,759
Поинты
31.596

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Эту тему начинала Маша, Мария.. Не ужели профиль сменила, свой ник.

Неа у нее другая тема - где-то зарыта в разделе, она писала о первом издании книги - это второе издание..

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Очень хорошо все описано, хотя все это знаю, но интересен взгляд другого человека :i-yes:
Добавлю ее себе на сайт

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Эту тему начинала Маша, Мария.. Не ужели профиль сменила, свой ник

Это уже второе дополненное издание, а первая тема, которую начинала Мария, - тоже здесь же в общем разделе находится https://mmgp.com/showthread.php?t=220223

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я бы на месте модераторов эти две темки в закреп поставил :), они того стоят..

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Всё бы хорошо. Скачал этот файл. На компе открывается и можно читать. Загнал в читалку (PoketBook 611), открываю и вижу титульный лист, а далее только знаки препинания, цифры и другие символы, кроме русских букв. Обновил прошивку читалки до крайней - не помогло.
Пробовал конвертировать этот pdf в doc, так она, оказывается, под паролем и просит оный для возможности конвертировать.
Сталкивался, кто с таким, помогите, пжлста, кто знает как?
Или, мож, поделитесь паролем для возможности редактировать файл.

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Не дождался. Вытянул текст прямо из этой темы, спасибо ТС.
Даже отредактировал неверные сносы в некоторых местах. Картинки так же все вставил.
Так что теперь есть он в вордовском формате, если кому нужно обращайтесь.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Сталкивался, кто с таким, помогите, пжлста, кто знает как?

Не дождался. Вытянул текст прямо из этой темы, спасибо ТС.
Даже отредактировал неверные сносы в некоторых местах. Картинки так же все вставил.
Так что теперь есть он в вордовском формате, если кому нужно обращайтесь.

Скорее всего, просто никто не производил такую конвертацию и с этим не сталкивался, а так-то обязательно ответили бы форумчане и подсказали бы.. и Спасибо Вам, конечно, - возможно ведь и в таком формате кому-либо может понадобиться учебник, только в любом случае и в нем необходимо ссылку на первоисточник указывать

Сверху Снизу