Обращение руководства:
Всем доброго вечера! Дорогие мои Друзья, Инвесторы и Единомышленники!
Сегодня я хочу поговорить с Вами от своего имени, не от имени Компании, Проекта, а именно, как
человек, который Вам всем предложил возможность и предоставил условия и гарантии, как
человек, который доверился Вам и, которому доверили Вы...
Я искренне желал разрешения ситуации с «нашими» банками, но, как оказалось, банки этого
страстно не желают…
1.ПАО «Сбербанк» заблокировало все наши средства на счетах-из них примерно
95%,предназначеных для выплат. ДС будут разблокированы в любом виде к середине января
2018г. - другого варианта не предусмотрено Законом.
2.АО «Тинькофф Банк» - последовало «примеру» СБ РФ и заблокировало счет, на котором
находились остальные ДС. Когда ведомство О.Тинькова решит разблокировать – одному ему
известно, но, по слухам, не раньше Сбера. Банк Олега ведь не зависит от банка Германа)…
3. ДС, находящиеся на торговых счетах, связаны торговыми операциями и их в данный момент
невозможно вывести без ущерба для Инвесторов и Компании.
Что хотелось бы выделить из этой информации – блокировка произошла в рамках ФЗ №115 «О
коррупции, экстремизме , отмывании и т.п.» Получается так, что все, кто хочет работать и
зарабатывать – потенциальные экстремисты, а не Граждане своей Страны с Конституцией…
Лично мною, через уполномоченных лиц, подготовлены и предоставлены все документы,
необходимые для объяснения и обоснования наших операций (без ущерба для Инвесторов) – в
рамках регламента банков нам дадут тот или иной ответ. Но нас это никак не устраивает - т.к.
нарушаются сроки исполнения наших обязательств, страдает наша репутация, страдают люди -
наши Инвесторы, наши сотрудники.
Понятно, что нашим Проектом нарушаются все наши же Регламенты, которые мы изменили в
угоду регламентов Банков. Но, то, что произошло сейчас… это уже вседозволенность банков - они
готовы под 115-ФЗ что угодно подвести, слишком широкое толкование в этом законе.
Я очень надеюсь на Ваше взаимопонимание, надеюсь на Вас и Вашу поддержку, надеюсь на то,
что мы дружно пройдем через эти препятствия и начнем наш Новый Год с новыми Целями и
новыми Победами.
Естественно, что мною активирован и запущен вариант использования Резервного фонда, но, в
силу гарантий некоторых людей, близких к банкам, о благополучном исходе нашего вопроса до
НГ, это сделано слишком поздно, а именно – 29 декабря 2017 года. Поэтому результат этого
решения проявится только с 31 декабря) Мы попросили деда Мороза) Как это не смешно звучит,
но без него тут явно не обойдется! Выплаты будут идти (от малого к большому), начиная с 31
декабря 2017 года и продолжатся все праздничные дни – связано с лимитами этого канала.
Я лично приношу извинения каждому из вас, но, ребята, я сделал всё что возможно и
невозможно для разрешения этой ситуации, и сделал всё, что требовалось в рамках закона и в
рамках простых человеческих взаимоотношений…
Возможно и, скорее всего, что данная ситуация в какой то мере нарушила планы каждого из нас –
по крайней мере в моей семье это именно так, но, мы все живы-здоровы, у нас куча идей, мы полны энергии и желания Действовать! А эта ситуация, как прививка… Прививка от ведения
бизнеса только в рамках законодательства Российской Федерации - надо быть умнее, надо быть
быстрее, надо быть сильнее и гибче. В дальнейшем мы будем умнее. Гораздо умнее!
Возможно. Да даже на 100%! Кого-то эта ситуация порадует, чтобы лишний раз ткнуть нас, да и
меня лично, в законодательство РФ … Честь и хвала таким знатокам. Но – не делает ошибок тот,
кто ничего не делает, и ***** тот - кто не делает выводов из своих ошибок.
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!
С уважением,
Юрий Секретев