Самый страшный зверь это ЖАБА!!!Я поражаюсь на что готовы идти люди чтоб не терять проценты за обмен.

Удавит за пару копеек.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Самый страшный зверь это ЖАБА!!!Я поражаюсь на что готовы идти люди чтоб не терять проценты за обмен.

Читаю каждый день форум и вижу многие возмущаются по поводу зависших начислений, зависших выплат и так далее. Вы с самого начала делаете себе головняк пополняя и выводя с помощью разных банков и так далее. Я поражаюсь на что готовы идти люди чтоб не терять проценты за обмен. Да пополните вы через перфект и горя не знайте. Я в проекте 5 месяцев и не было ни единого косяка.Со старта залил перфект и каждый день получаю выплаты. Нет же лучше секономить 5 процентов чтоб перфект в наличку загнать и месяцами себе нервы трепать. Вы чё вагоны разгружаете за эти деньги я не пойму.
Читаю каждый день форум и вижу многие возмущаются по поводу зависших начислений, зависших выплат и так далее. Вы с самого начала делаете себе головняк пополняя и выводя с помощью разных банков и так далее. Я поражаюсь на что готовы идти люди чтоб не терять проценты за обмен. Да пополните вы через перфект и горя не знайте. Я в проекте 5 месяцев и не было ни единого косяка.Со старта залил перфект и каждый день получаю выплаты. Нет же лучше секономить 5 процентов чтоб перфект в наличку загнать и месяцами себе нервы трепать. Вы чё вагоны разгружаете за эти деньги я не пойму.
То же самое - пришлось Вебмани менять на ПМ за хорошие %, но зато никакой головной боли, ни себе ни людям.Вот уж действительно жаба душит от жадности. Я сразу для себя решила вкладывать и получать на РМ и нет головной боли с зависшими долями и выплаты поступают регулярно и тех.поддержку не нагружаю. Думайте, что вам дороже обойдется.
Эти %%% Вам уже отбились ? Думай и не один разпришлось Вебмани менять на ПМ за хорошие %,

Человек еще отдыхает и какого отчета вы ждете? Это его сугубо личное дело. Захочет, поделится, не захочет - не надо. Поставьте себя на его место.
Полностью поддерживаю! Сейчас покупаю через перфект и ВСЕМ советую, доли зачисляются моментально! Раньше брал через Интеркассу, но на жаль многое платежные системы там убрали, такие как Приват24, Ликпей и др. Очень жаль... А на банк кстати в последние дни выводят быстро, правда у меня Приватбанк. Со Сбербанком сейчас туго, на конференции говорили.Да . Вы правы и я Вас поддерживаю в этом мнении. Я тоже в проекте почти 5 меяцев и работаю с Перфектом, ежедневные начисления и выплаты без задержек, а о долях и говорить нечего- зачисляются мгновенно. Так что народ переходите на Пефект и проблем не будет.

Просто совет всем слабонервным - храните деньги в Сбербанках.Тут, то понос, то золотуха, поэтому принял решения уйти по-английски...

Что же хотя бы пару месяцев назад никто не написал, что вводить-выводить деньги можно только через PM, а пользователи остальных платежек в скором времени получат шыш? Я бы даже кошелек ради этого завёл, а то у меня нету. Я и сейчас готов завести кошелек, только не подскажете ли, как мне мои ~$400 теперь на него вывести, если в кабинете всё уже успешно выведено?Вы с самого начала делаете себе головняк пополняя и выводя с помощью разных банков и так далее. Я поражаюсь на что готовы идти люди чтоб не терять проценты за обмен. Да пополните вы через перфект и горя не знайте.
у меня с 8 мая тоже проблемылюди, как у вас с начислением за 8 мая? У всех ли начислено?
573 $105.00 $121.50 12 Feb 2013, 14:28Эти %%% Вам уже отбились ? Думай и не один раз

Да почему кто-то должен отчитываться как отдохнул и с кем???
Ни кто за уши сюда не тянул и не держит!!! Как надоели нытикиии.