Я не особый любитель писанин на форумах, но здесь я должен был зарегистрироваться (причина этого указана ниже) и написать что-либо существенное, дабы исчез мой статус «Новичок». Думаю, что существенное и пишу…
Я профессионально занимаюсь нумерологией, числами, по дате рождения узнаю многое о человеке и о судьбе фирмы, которой он руководит. Ведь каков руководитель, такова и фирма. Вся судьба фирмы в его руках. Это подобно Солнцу, влияющему на Землю. Всё, что творится на Солнце, отражается на Земле, и как бы ни хотелось Земле как-то по-другому повести себя, вся её судьба – это Солнце.
К чему это я? На стр. 17 данного форума Алексей Власов приложил фото своего паспорта. Чтобы скопировать его себе на комп, нужно зарегистрироваться (и это мне пришлось сделать). Дата его рождения – радует. Всё в ней хорошо. Одно «но». Такой даты не существует. Даты 31 ноября НЕ СУЩЕСТВУЕТ в календаре!
Алексей Викторович, что Вы можете сказать по этому поводу?
Лично у меня есть ответ. Если он совпадёт с Вашим – это только плюс и Вам, и Вашему проекту. Говорить его не буду. Сначала хочется услышать Ваш ответ.
Что касается меня, то я (ещё до обнаружения такой даты) инвестировал в Ваш проект. Затея – очень хорошая, планы – великолепны. Хочется вкладывать и вкладывать (и получать, конечно же). Но как Вы оформляете документы с такой несуществующей датой? Прошу Вас, внесите ясность.
С уважением, Бартош Павел.