Комиссий здесь нет.Подскажите, если долю выводить какие проценты снимают?
А вы как то можете повлиять на ситуацию? Если нет то что и говорить об этом,Основательного бардака пока не наблюдается,народ отписывается что выплаты идут а то что был сбой так это бывает.И после сбоя народ отписывался что выплаты шли и проект расплатился со многими.Не все сразу делается и нужно время.
Проект меняет суммы минимальных выплат как хочет, когда так сделал сангруп его НЕМЕДЛЕННО отправили в проблемные. Тут же все рукоплещут, какой следующий шаг, отменить выплаты вовсе или пока не приведешь сколько то лохов ? Пора ему в проблемные.
Сделайте заявку по форме
если у вас не стояла функция ПОКУПКА ДОЛЕЙ ИЗ ПРИБЫЛИ, то у Вас были лишние начисления. Сообщить об этом по форме:
Логин в UPS -………., Скайп -………
Общая сумма лишних начислений:- долларов
Из них:
по инвестиционной части --
по партнерской части - ….
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛИШНИЕ ДОЛИ.
1)Мой логин в UPS - ….. Мой скайп - ……
2)Количество лишних долей – На общую сумму ---……. Долларов
3) копии строк с лишними долями из раздела МОИ ДОЛИ или ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ
--------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАВИСШИЕ ДОЛИ.
1) Ваш логин в UPS, логин в скайпе 2) ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве,
оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме ( либо Если часть долей поставлено, то указать сколько долей добавлено, а сколько не добавлено)
3) Добавьте копию отчета о платеже из платежной системы (не надо картинки, не надо скрины).
Первый пункт пишите одной строчкой:
1) Логин в UPS такой то... Логин скайп такой то....
и отправьте на скайп
Комиссий здесь нет.
Вы знаете,я тоже очень хочу чтобы проект работал и работал исправно,у меня тоже немало вложено,хочется стабильности,прозрачности работы--нет ни того ни другого к большому сожалению,только одни разговоры и обещания,как вы думаете характерна ли такая работа для деловых серьезных людей,занимающихся уже даже не средним а крупным бизнесом получается исходя из масштабов,представьте себе если бы например господин Миллер--председатель правления оао газпром однажды сказал бы акционерам--ой,ребят,вы извините конечно но у нас тут сплошные глюки,короче дивидендов не будет сегодня,может через недельку или две или месяц,хотя не уверен,но работаем работаем,да,а знаете накой вам эти чертовы деньги здались,давайте лучше какой-нибудь конкурс замутим,например,кто сегодня высрал самую большую шишку еще номинация--кто громче рыгнет или споет песню про газпром,давайте,а,дорогие акционеры, как вы думаете,чтобы потом было с таким руководителем и с такой организацией,именно такая ситуация щас тут,шутки шутками,а проблем нерешенных все больше!
Первая форма и к Раисена Qiwi, которые на самом деле выведены не были - это к какому разделу относится и какой опер будет собирать такие данные?
Это наверное Ваша цель,видно сразу по Вашим постам
Кто бы что ни говорил,а эта версия на сегодняшний день самая близкая к истине...Вы просто не представляете сколько народу заловили рефоводы этими "настоящими" автоматами, "реальным" бизнесом. Если я шел сюда как минимум предполагая обычный хайп в понимании пирамида, то огромное количество людей заманено сюда рефоводами, которые этого им не объясняли. Учтите просто тот факт что рефка тут "вкусней" чем даже в бесте была. Если не лень поищите в гугле по блогам/форумам/ютубу сведения об этом проекте, вы будете удивлены тем что пишут и говорят рефоводы ради 30 "серебреников". Конечно это помогало ему долгое время быть на плаву, но на мой взгляд настал переломный момент - сбои приурочены к окончанию 4000 терминалов, что как бы намекает на то что платить по сути больше не с чего, техпо работает все хуже и хуже, хотя казалось бы с увеличением оборота должно быть наоборот, таким образом можно достаточно уверенно говорить о том что средства у проекта на исходе, именно этим и куда внятней можно объяснить все нынешние трудности, которым уже две недели.
например господин Миллер--председатель правления оао газпром однажды сказал бы акционерам--ой,ребят,вы извините конечно но у нас тут сплошные глюки,короче дивидендов не будет сегодня,может через недельку или две или месяц,хотя не уверен,но работаем работаем,
Сразу видно, что Вы не акционер газпрома и прочих акционерных компаний. Во всех были проблемы с дивидентами, выплачивали не 2 раза в год, а один.
Численность сотрудников ГП и НГМК очень значительная, а тут не сказать, что 5000 человек сидят и рулят. Все идет нормально, и все будет нормально!
Скажите пожалйсто, как пользоваться кнопкой-передать доли?
Доли по договору нельзя передать.