Annushka0311
Любитель
Вот и платеж за 20 и 21 мая!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ждем"с новостей) но почему то кажется что ещ> где нибудь ставить будут их))Влад Суздоров,
Ждем завтра - праздничную конференцию, где нам все расскажу т![]()
Что за праздник?

Каждый день по 200Насколько я помню, выплачивают по 200$, тут всё сходится, а запись такая должна быть одна, у всех так? Или ожидать ещё 200 и 55?
Все правильно, максимум за раз выводят по $200, ожидайте ещё 200 и 55.Только немного беспокоит, что написано 200$, а доли проданные на 455$.
Насколько я помню, выплачивают по 200$, тут всё сходится, а запись такая должна быть одна, у всех так? Или ожидать ещё 200 и 55?
Покупайте 10 доль по $35,заказывайте договор и сами всё увидитесем привет. Прошу прощения если кто уже отвечал на мой вопрос. Как-нибудь с ними догвор заказывал? Там и печать есть? Кто звонил к ним? Реально получается уже долго платят.
Да нет конечно, просто не люблю когда в наглую врут по поводу "честности" проекта! А деньги были выведены с 9 числа и так и не пришли по сей день и на баланс не вернулись... Но если мне их когда нибудь вернут то я извинюсь) Хотя я чтото сильно сомневаюсь в этомХотелось грубо тебе ответить но не буду.Если чем не доволен выходи из проекта.
Ага, а деньги мне тогда кто вернет?
чем
добавлено через 5 минут
А зачем оскорблять дарагой и грубить?Тебе от этого легче становиться что ли прийдут твои 200 баксов не переживай и не надо здесь оскорблять.А вообще я не вижу скрина что пришло а что не пришло.Предоставь пожалуйста любезный если это Вас не затруднит.![]()
Всем привет. Прошу прощения если кто уже отвечал на мой вопрос. Как-нибудь с ними догвор заказывал? Там и печать есть? Кто звонил к ним? Реально получается уже долго платят.