А мне помочь сможете? 10 июня, смотрю, проект закрывают, так до этого успеть хоть что-то отбить.
А где же Вы усмотрели, что проект 10 июня закрывают? Или пишите, лишь для того чтобы что-то написать? Хотелось бы усмотреть , где Вы смотрели.
А мне помочь сможете? 10 июня, смотрю, проект закрывают, так до этого успеть хоть что-то отбить.
А где же Вы усмотрели, что проект 10 июня закрывают? Или пишите, лишь для того чтобы что-то написать? Хотелось бы усмотреть , где Вы смотрели.
Ну, коль отсылки от всех поддержек идёт на 10 (см. записи до этого сообщения), то отсюда был сделан вывод, что 10 и объявят закрытие. Ну, а на самом деле, если почитать сообщения Власова, то такие заявления обыкновенно делаются до закрытия проекта (дабы собрать последние сливки). Но это моё личное мнение и прошу, как к личному мнению, не придираться. И поверьте, заключить договор на приобретение 4000 терминалов, перевезти их из Китая, заключить договора с установчиками, распределителями и прочее, прочее, прочее, за месяц не делается. Это довольно длительный процесс.
Вот оно как ........или я не в курсе .......бедные китайцы 4к терминалов собрать за месяцзаключить договор на приобретение 4000 терминалов, перевезти их из Китая, заключить договора с установчиками, распределителями и прочее, прочее, прочее, за месяц не делается. Это довольно длительный процесс.
Пытаюсь продать 1 долю. В ЛК нажимаю продать, просит ввести код, который выслан на почту. На почте ничего нет. Есть мысли, подскажите?
бедные китайцы 4к терминалов собрать за месяц
Ну, коль отсылки от всех поддержек идёт на 10 (см. записи до этого сообщения), то отсюда был сделан вывод, что 10 и объявят закрытие. Ну, а на самом деле, если почитать сообщения Власова, то такие заявления обыкновенно делаются до закрытия проекта (дабы собрать последние сливки). Но это моё личное мнение и прошу, как к личному мнению, не придираться. И поверьте, заключить договор на приобретение 4000 терминалов, перевезти их из Китая, заключить договора с установчиками, распределителями и прочее, прочее, прочее, за месяц не делается. Это довольно длительный процесс.
Посмотрите в папке "Спам".
А ведь недавно писал совсем другое.
ждём - скоро будутКому-нибудь сегодня выплаты приходили на вебмани?
Да тут, если покопаться, столько этих аббревиатур найти можно. И все они с лейблбом (ТМ), и все с честножелезными патентами...Думаю компании придется побороться за свое название аббревиатурой - ведь есть американская UPS, которая занимается доставкой.