Долил 
$70.00 PerfectMoneyUSD 27 May 2013, 18:13 Покупка долей

$70.00 PerfectMoneyUSD 27 May 2013, 18:13 Покупка долей
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Если купите акции, будете получать прибыль с дохода, а не с % с вложенных денег.До этого спрашивал, сейчас повторюсь-какое преимущество даст звание акционера?
Все, написала письмо -заявку в элитные акционеры.

Надо ходить на конференцииКому? Где принимают? Кто крайний?
- Власову заявку написала. Подхожу по 2м номинациям. Набирают в 1ю 50ку элитных акционеров.Надо же, высидели всю эту тягомотину.Надо ходить на конференции
А с 6-ю терминальчиками и больше 300 активных рефов возьмут без заявки ???Набирают в 1ю 50ку элитных акционеров.

условия -У меня все равно рефералов нет... Хоть долей и хватает.
Надо же, высидели всю эту тягомотину.
У меня все равно рефералов нет... Хоть долей и хватает.
А с 6-ю терминальчиками и больше 300 активных рефов возьмут без заявки ???![]()
Возможно после и не нужна будет заявка. В дальнейшем будут еще различные акции и условия. Но с таким количеством терминалов.....грех не быть в 50ке первых....А с 6-ю терминальчиками и больше 300 активных рефов возьмут без заявки ???

ЖУТЬ, тогда пойду в управдомы)) а представьте - не подойдете)))))

Это меня могут подвинуть....всего 156 долей и 3 реферала....)) а представьте - не подойдете)))))

Ну, на 150 долей я не потяну.Можно без рефералов от 150 долей!
Да, как сказал т. Бендер, "Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы."ЖУТЬ, тогда пойду в управдомы
Неааа Есть люди и покруче. Лично знаюGVP52 - будет первый VIP

Да ладно, не прибедняйся....если с 50ю долями берут в элитные, то нам,с 6ю терминалами, да с 156ю долями и подавно.Неааа Есть люди и покруче