Артем Шишкин
Интересующийся
по МОЕМУ!!!! ВОпросы Куда ВЫВОДИТЬ....УЖЕ 100000000000000000 раз звучали,даже от меня был такой вопрос!!!!!!!Люди,пожалуйста,читайте ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ!Там все расписано и отвечено!!!!!
Я так понимаю, что сейчас через ликпей на карту выгодней всего. 1% по моему так.
Буду также выводить на пм
Ну вот зачем это вслух.теперча все кинутся на pm.Перфект хороший вариант для переброса в другие проекты, ой...
Да-да-да "все в автодор"(с)Ну вот зачем это вслух.теперча все кинутся на pm.
Только что отправил Власову в скайп предложение след. содержания:
[1:02:20] keval73: Добрый день. Уважаемый Алексей Викторович , у меня предложение по сокращению очереди выплат на перфект мани. А если сделать минимальную выплату исходя от суммы текущих долей , ну чтобы не обиделись те у кого к примеру от 1 до 10 долей , им к примеру вывод мин 10$ , у кого от 10 до 30 долей к примеру мин. 25-35$ , ну и так далее , я думаю Вы мысль мою поняли , возможно таким способом можно будет придти к инстанту , как это было когда-то.
У кого какие мысли по это предложению?
Может и так , но что-то надо с этим делатьА может лучше сделать вывод не чаще, чем 1 раз в сутки.
Ты уж с суммой определись....Очередная выплата :
23:57 30.05.13 Receive 23320183 U2822960
UPS +15.22 100.84 Received Payment 15.22 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Ты уж с суммой определись....
добавлено через 1 минуту
keval73, А вы сначала смотрите что выкладывают,а потом спасибки лепите
Только что отправил Власову в скайп предложение след. содержания:
[1:02:20] keval73: Добрый день. Уважаемый Алексей Викторович , у меня предложение по сокращению очереди выплат на перфект мани. А если сделать минимальную выплату исходя из "суммы текущих долей" , ну чтобы не обиделись те у кого к примеру от 1 до 10 долей , им к примеру вывод мин 10$ , у кого от 10 до 30 долей к примеру мин. 25-35$ , ну и так далее , я думаю Вы мысль мою поняли , возможно таким способом можно будет придти к инстанту , как это было когда-то.
У кого какие мысли по это предложению?
Поздновато-то конечно , мало присутствующих
Голова не варит с утра что то. Скажите кто нибудь подробнее, как это понимать?)инвесторы терминалов будут получать дивиденды и дальше, несмотря на то,
что сумма прибыли у них будет в два или пять раз выще суммы инвестированных средств.
Я, например, сегодня специально жду вывода на PM, чтобы поменять минималку на вывод до $20. Советую всем, у кого дневной процент прибыли не менее $20, сделать то же самое. Не вижу смысла получать по частям (утром $10, вечером $10, лучше уж один раз $20). Сугубо моё мнение. Никого не заставляю. Но при этом и система разгрузится и с отслеживанием головной боли меньше.
Менять настройки лучше в тот момент, когда деньги уже выведены, а новая прибыль ещё не начислена. Правда не у всех это возможно. Но в любом случае надо дождаться вывода денежных средств, во избежании сбоя программы.
а мы с вами на ты внезапно ? Специально для вас исправилТы уж с суммой определись....
да нет, не хочу. Всю прибыль вывожу на банк, как показывает опыт либы-на счетах в ЭПС нужно держать копейки, необходимые на ближайшее времяможет он хочет показать, скок уже заработал
кто в лигПэе Привязывал Карточку? Я как нипытался нифига ошибку выдаёт.. хотя карта виза Электрон Долларовая от Сбербанка?