Уважаемые инвесторы! Вчера, в Skype-ЧАТе UPS один участник выложил следующую информацию:
Друзья! ВНИМАИЕ!!! Обратите внимание, что в данный момент сайт не подсвечен зеленым цветом и без замочка на буквах https, это означает, что защиты ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ (на базарном языке), - ВХОДИТЬ ПОД СВОИМИ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Вчера было сообщение от Власова А.В, что в выходные будут тех.работы на сайте, - это было официальное предепреждение. Не заходите в свой кабинет, компания за воровство лонинов и паролей ответствености нести не будет! Тем более, что очень много хаккеров занимается актаками центрального сервера. Пишу это по тому, что сам есть таковым, но своих я поддерживаю, а не убиваю. Мой вклад в компанию несколько тыс.$, и я сам заинтересован в работоспособности системы. Но далеко не все продвинутые люди разделяют мою точку зрения. Не искушайте хаккеров, - ПУСТЬ БОМБЯТ ДРУГИХ! Для модераторов: в моем обращении нет ничего секретного и удалять текст не надо, - это всего лишь предостережение для людей не знакомых с закомами интернета.
P.S. Если Вы не видите в эту секунду в командной строке зелененький https на замочке, и всё таки решаетесь войти в свой кабинет, - ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!, - Вы не знаете, и не видете, момента выключения защиты на центральном сервере («технари» ведь не будут специально под Вас подстраиваться, - правда!?), тем самым открываете доступ к своему, только что внесенному в ручную, в кэш системы (не важно в кэш Вашего браузера или «сайта»), логину и паролю. И после этого предъявлять претензии компании нет смысла, они предупредили о технических работах на выходные дни – значит идите на природу, отдохните, а тех.служба будет занята устранением проблем в работе сайта. Но сколько раз «технари» будут включать и выключать защиту, знают только они сами, даже владелец компании в этот период не управляет ситуацией. И это нужно понимать!
Возможно, кто-то с форума не читал это обращение, поэтому я его продублировал без изменений. Я не являюсь автором этого обращения. Оригинал можете прочитать в ЧАТе.