Кто-нибудь однозначно ответит на вопрос, увеличили ли минималку до $15? А-то рефы спашивают, а я не могу дать конкретного ответа. Кстати, интересная тенденция, после косяков с начислениями в течение дня потихонечку начисления идут, но основная масса начислений идет после 0-20 МСК. Цикличность такая. Когда у меня минималка стояла $34, вывод приходил с задержкой, часов 12 и ожидание выходило в 0-21, потом я посмотрел, что после 0-21 еще куча начислений и увеличил минималку до 37. При этом в ожидание ставилось в 0-22 сумма $39, и задержка была уже часов на 15. После этого, я увеличил минималку до $39, в ожидание поставилось в 0-24 сумма $41, задержка увеличилась еще часа на 4. После я поставил минималку $41, в ожидание встало в 0-26 сумма в $43. Задержка около суток. Так было и на следующий день, но сумма на вывод $44 пришла. Вчера поставил минималку $45, в ожидание встала сумма $47 с копейками. Посмотрим какая будет сегодня задержка, точнее уже завтра. НО, я не переживаю, т.к. деньги все равно приходят, рано или поздно
Собираюсь улетать в отпуск 4 июня и поставлю минималку $50. Посмотрим, сколько накопится за 16 дней. Планирую вернуться и увидеть на ПМ 16х50=$850. И это всего при 15 собственных долях. РЕФЕРАЛЫ ЭТО СИЛА!!! Спасибо им