sever-invest
Интересующийся
Терминалов выкуплено - 4349
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ответьте тогда пожалуйста как опытный человек сколько времени еще можно надеяться...если вы окажетесь правы, то я вспомню о вас добрым словом и признаюсь что была наивной в своей вере в это все
Вас попросили прекратить поток флейма и флуда.
Ловите треугольник.
Hasegawa, Ну зачем же так? Милая девушка, пишет что думает. Сейчас такое редкость , не надо в ней убивать наивность...Будет такая же злая как некоторые ... на этом форуме...
у меня не шустро. Я заходила с хрома. И конечно же в кабинет пока не зайти. Понятно,что нужно времяИ работает очень шустро.
Сайте? Каком сайте?
у меня не шустро. Я заходила с хрома. И конечно же в кабинет пока не зайти
Одно другому не мешает. У нас в Казахстане теперь уравниловка с мужчинами. Все идут на пенсию в 63 года. Значит и права должны быть равными. А не так, что женщины сидят дома, а мужчины работают. Часто бывает совсем наоборот.Пусть у нее будет богатый муж. А не инвестиционный портфель.
у меня не шустро. Я заходила с хрома. И конечно же в кабинет пока не зайти. Понятно,что нужно время
IvanKulemin, я смотрю Вы пофлудили в ветке " Gamma Investment Corporation", а теперь перебрались сюда. А вклада ни там, ни здесь у Вас нет.
Предоставьте скрин Вашего вклада. И флудите в другом месте.
Хотя бы свои вложенные деньги зобрать.не зобрать глупо![]()
у меня сложнейа где с UPS?Пожалуйста.