Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1377
Откуда Вы знаете какую сумму они срубили и сколько куда пошло? Ведь скорее всего пока у компании не такие и большие доходы что бы на всё про всё хватило. Или по Вашему они наши деньги себе в карман ложат?
Мадам, извините, но ЛОЖАТ в туалете, а в карман кладут.
И , если человек обучен азам арифметики, он легко может сосчитать , сколько денег срубили у инвесторов, перемножив количество терминалов на их цену.
Уважаемый, потрудитесь почитать несколько страниц назад.
Там вы увидите ответ на своё недовольство.
Но, я уверен, что поленитесь это сделать.
Поэтому специально для вас еще раз напишу: минималку поднял уже давно, а эти выплаты - те начисления, которые были до поднятия.
Пожалуйста удалите свой комментарий я откорректировал стихи, которые отправлял наконкурс и удалил свои реквизиты, которые скопировались , они на следующей странице
почему же.. очень даже могут помешать, например жалобами кошельки заблокировать (кроме РМ) этой всё ровно..
все скамеры,как правило на по следок производят небольшие выплаты
ну или придумывают какие-нить отмазки, что бы "время потянуть"..
не простая эта задача,знаете ли.. крупные суммы со счетов выводить.. одним днём тут не управишься)
Мадам, извините, но ЛОЖАТ в туалете, а в карман кладут.
И , если человек обучен азам арифметики, он легко может сосчитать , сколько денег срубили у инвесторов, перемножив количество терминалов на их цену.
Так Вы прямо всё до последнего цента знаете что по чём. А это Вы только доходы посчитали. Но а расходы теперь посчитайте. В бизнесе не бывает только доходы. В бизнесе ещё не малую часть занимают и расходы. Вот их то Вы и не учли.
Уважаемый, потрудитесь почитать несколько страниц назад.
Там вы увидите ответ на своё недовольство.
Но, я уверен, что поленитесь это сделать.
Поэтому специально для вас еще раз напишу: минималку поднял уже давно, а эти выплаты - те начисления, которые были до поднятия.
Добрый день! Еще у кого-то кроме меня есть проблемы с открыванием личного кабинета? Сайт работает, а когда нажимаю "войти в систему" - ничего не происходит...