Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1454
Остались неопубликованные выплаты, обещал разместить форумчанам (а именно, Tend) - вот и размещаю.
Да и правильно это, проект выплатил - я опубликовал.
А подпись - не самое главное.
Если проект заработает как обещано,пойду вложу все сбережения!! Все сомнения отпадут. Щас остается только ждать,желательно в кругу единомышленников,айда в пивнуху господа инвесторы
Если проект заработает как обещано,пойду вложу все сбережения!! Все сомнения отпадут. Щас остается только ждать,желательно в кругу единомышленников,айда в пивнуху господа инвесторы
Позитив только и спасает в данной ситуации. У меня огромная надежда на этот проект, слишком многое поставлено на карту. Компания UPS действительно выполняла все свои обещания за то время, как начал с ней сотрудничать. И, хоть со вчерашнего дня ничего на PM не выводится, я верю, что делается все возможное, чтобы не взирая на сложившуюся нездоровую атмосферу, сайт заработал на высочайшем уровне надежности. Иначе, не хочу даже думать, что может быть иначе )))
Вот это я пропустил
Перестали смски приходить из банка, зашел сюда и на сайт(не получилось).
Со 2 июня глухо. Со всеми так?Или выборочно приходит?
Просто все страницы не осилю