Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1471
да ну .... это не скам.... такие задумки у них и так просто .... навряд ли такое будет. Просто технические ошибки и т.д. Думаю, что терминалы еще покажут всему миру, как надо работать...
скамится еще рано, у них еще не распроданы доли по 1тыс$ за 1 долю по будущей "платежной системе".
Хотя мне с 21 мая так и не добавили купленную мной долю в "терминалах" и поддержка меня посылала...
на 10 июня.
Здесь 50/50 скам, так как ещё можно найти тех, кто купит у них ещё долей!
Нехрен тут скаму делать, "пшел от сюда"=)
Еще будет инвестирование в ups money, покупка акций, да тут еще планов хоть отбавляй, надо быть неадыкватным челом что бы прикрыть все и свалить с деньгами, которых потом станет в раз 10 больше.