ЖДЁМ НАЧАЛА ВЫПЛАТ И ПЕРЕНОСА ПРОЕКТА В АКТИВНЫЕ!!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Спасибо! Пусть нас будет большинство! Команда UPS заслуживает этого!присоединяюсь к Вашим словам!!!!
Ну вот началось!Дайте хотя бы проекту нормально заработать!!!а кому нибудь приходили выплаты за 3.06???а то у меня днем стоит вывод средств, но на счет не поступили.
Сперва выплаты, потом в активные.ЖДЁМ НАЧАЛА ВЫПЛАТ И ПЕРЕНОСА ПРОЕКТА В АКТИВНЫЕ!!!!!
Алексей Викторович Власов ,и команда сотрудников UPS огромная вам благодарность! Представляю как не легко это все восставливать! Спасибо за труд и честность! Бог вам в помощь!
ОТЛИЧНО!!!! 
Возмездие их настигнет!!!Вот козлы эти доссеры

Присоеденяюсь браво UPS А.В.Власов слово держит в этом ч\я и не сомневался
hitvrok, Только что из Хрома на .com зашел - сайт летает! Спасибро ребятам Власова и ему личноQR HTTP 502
Соединение с сервером unionpaymentservices.net не устанавливается.

Я думаю тут не только досеры стали причиной) инвесторов так-то тоже немало) не думаю, что единовременные 20 000 вхождений легко переносятсяQR HTTP 502
IP: 85.26.232.20
Request: GET /ru/cabinet/home
Guru meditation: ODQ4MWFtOExFYzNCUE1aa25nODlQWlVsYVlsMzY0NjY=
Вы обратились к сайту unionpaymentservices.net..
Соединение с сервером unionpaymentservices.net не устанавливается. Попробуйте обратиться к сайту unionpaymentservices.net позже.
Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к unionpaymentservices.net проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Дополнительная информация: .qrator.net
Вот козлы эти доссеры