Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1494

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
На сервере,где размещен магазин возникают сложности.
Мы уже знаем о проблеме и занимаемся ее решением совместно со специалистами ДЦ Германии.

Просим Вас отнестись с пониманием к возникшей проблеме и проявить немного терпения.
Ориентировочно,в течении 1-2 часов,проблема будет решена.

был ответ на вопрос по работе магазина

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Троли выколите себе глаза и убейтесь об стену - мой вопрос не для вас.
МОЛОДЕЦ
pavelbred, !!!!! Так их, мочи по полной!!!
Елена, :eek: Это кого Вы так? :wink2:

добавлено через 1 минуту
На сервере,где размещен магазин возникают сложности.
Мы уже знаем о проблеме и занимаемся ее решением совместно со специалистами ДЦ Германии.

Просим Вас отнестись с пониманием к возникшей проблеме и проявить немного терпения.
Ориентировочно,в течении 1-2 часов,проблема будет решена.

был ответ на вопрос по работе магазина

Это уж мы подождем....:)

Последнее редактирование:

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!

Работы над сайтом идут. Мы здесь, никуда не пропали, оператор по зависшим выплатам разъясняет всем инвесторам, многие же не с форума, суть нашей текущей ситуации.
По какому каналу связи? Я тоже хочу пообщаться.

SerGio71

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Проблемы начались после того, как были выбраны первые 100 элитных акционеров компании. Они начали проплачивать свои доли, а это большие деньги. И вот после этого с пректом может случиться всякое....

а вы посчитать пробовали???... (ну я лично вхож в число элитных акционеров, но пока не подымется сайт терминалов, никакие акции покупать не буду, и думаю, не один такой...) Теперь о подсчётах... 100 акционеров множим на 1700$ (врядли кто на первых порах будет брать больше) будет всего 170000$... это между прочим на сегодняшний день, плюс-минус, всего лишь суточная, я подчеркиваю, суточная, выплата инвесторам от UPS... Теперь ответьте мне, что же вы такое написали выше???:)

Настя Борисовна

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые, а нет среди Вас хотя бы одного человека,. который спросил бы Власова? Уважаемый А. Власов, как это так Вы остановили начисление прибыли, если уже купленные терминалы работают? Как они вообще связаны с инвестиционным сайтом?

К тому же, у Вас же есть скрипт на секретном сервере, который делает выплаты! Так, почему же не поставить управление терминалами на секретном сервере и не огорчать пользователям?

Единственное, из-за чего Вы могли остановить выплаты - это то, что основной сайт не работает и новых поступлений нет!!

А это уже Явная финансовая пирамида!!!

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Уважаемые, а нет среди Вас хотя бы одного человека,. который спросил бы Власова? Уважаемый А. Власов, как это так Вы остановили начисление прибыли, если уже купленные терминалы работают? Как они вообще связаны с инвестиционным сайтом?

К тому же, у Вас же есть скрипт на секретном сервере, который делает выплаты! Так, почему же не поставить управление терминалами на секретном сервере и не огорчать пользователям?

Единственное, из-за чего Вы могли остановить выплаты - это то, что основной сайт не работает и новых поступлений нет!!

Простите, а Вы сами то чего не спросите?

spl33n

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Я для себя понял вот что.
Сайт UPS вроде как и не связан особо с процессингом на котором работают терминалы, однако же когда вы покупаете/продаете доли и у вас отображается номер терминала и количество выкупленных на нем долей и их прибыль - я думаю это и есть какая-никакая связка с процессингом. Поэтому чтобы все корректно работало для нас - необходимо, чтобы работа сайта была более-менее бесперебойной, чем сейчас они и занимаются. Просто нужно подождать и перестать бесконечные пустые дискуссии

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Вопрос Власову задавали такой неоднократно, он ответил, что устал уже доказывать о реальности бизнеса..Кто не верит, милости просит приехать и посмотреть!!! А все секреты и конфедиц. информацию о связках он не собирается публично выставлять на обозрение..Это бизнес, людой бизнесмен это поймет....Тут делаешь скрин выплат и то аттакубт комп разные вредосносные По..... Так что, не пытайтесь секреты вытягивать от Власова. Все он правильно делает...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вопрос Власову задавали такой неоднократно, он ответил, что устал уже доказывать о реальности бизнеса..Кто не верит, милости просит приехать и посмотреть!!! А все секреты и конфедиц. информацию о связках он не собирается публично выставлять на обозрение..Это бизнес, людой бизнесмен это поймет....Тут делаешь скрин выплат и то аттакубт комп разные вредосносные По..... Так что, не пытайтесь секреты вытягивать от Власова. Все он правильно делает...

Господа инвесторы, я уже говорил страниц так 2000 назад, что готов съездить за свой счет и поглядеть , чего там и как, но одному -лень. Захочет кто -нибудь присоединиться, пишите в личку.

Lenox30rus

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Уважаемый АВВ уже писал что сами терминалы тоже подверглись атаке. То что на сайте написано что идут выплаты не факт что они на самом деле идут. Так же он сказал что позже вычтут из баланса сумму за тот срок когда терминалы были в отключке. И еще всем плевать на ваше мнение о пирамиде и ваших глупых вопросах.

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Ув. Инвесторы! Сегодня пятница, а это значит, что завтра выходной! пойдите, погуляйте с друзьями/роднёй на улицу, выпийте чего/съежте мороженного! Хватит уже сайт насиловать! Вижно было же, что сайт заработал!
По поводу наличия "реальных" терминалов - а Вам не п*хер? (извините за выражение)? Вы деньги получаете? - получаете? Толку Вам от того? есть они? Нету их? Вам то какая разница? Если же это (как многие говорят) - ХАЙП, то знаете, это лучший хайп, который я знаю! А Власов - отличный мужик! Он держит свое слово! Если у Вас есть претензии - расскажите своим друзьям об этом! Зачем портить инвесторам настроение, да и еще обсырать форум?

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Господа инвесторы, я уже говорил страниц так 2000 назад, что готов съездить за свой счет и поглядеть , чего там и как, но одному -лень. Захочет кто -нибудь присоединиться, пишите в личку.

Едьте , только адреса узнайте сначала где установлены

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Всенеприменно,как только только попутчика найду.

За ваш счет ,я готов , как раз отпуск с понедельника до конца месяца :wink2:
к таму же мы с вами одного возраста , общий язык найдем я думаю

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
За ваш счет ,я готов , как раз отпуск с понедельника до конца месяца
Размечтался, одноглазый:lol:
Для любителей халявы сообщаю -едет каждый за свой счет. Июль- август. (как билеты по бюджетней откопаю)
И при условии, что проект начнет платить в ближайшее время, иначе -смысла нет.

Аркадий Богданов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то троли и истерички куда-то подевались. Противно было на форум заходить последние дни. И некоторые инвесторы туда же. Представляю какую Алексей психологическую "поддержку" получал в сложное для него время. Его "Детище" было под угрозой и мы кстати часть этого детища и его мечты, а он , помимо того, что преодолевал эти трудности, еще и в уважительной форме "утирал сопли" упавшим духом инвесторам. Надеюсь для всех этот этап будет уроком. Нельзя терять веру в дело , с помощью которого решили осуществить свои мечты. Всем удачи и успехов.

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Что-то троли и истерички куда-то подевались. Противно было на форум заходить последние дни. И некоторые инвесторы туда же. Представляю какую Алексей психологическую "поддержку" получал в сложное для него время. Его "Детище" было под угрозой и мы кстати часть этого детища и его мечты, а он , помимо того, что преодолевал эти трудности, еще и в уважительной форме "утирал сопли" упавшим духом инвесторам. Надеюсь для всех этот этап будет уроком. Нельзя терять веру в дело , с помощью которого решили осуществить свои мечты. Всем удачи и успехов.

Аркадий, солидарна с Вами!!!:appl:

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Размечтался, одноглазый:lol:
Для любителей халявы сообщаю -едет каждый за свой счет. Июль- август. (как билеты по бюджетней откопаю)

:lol: молодец , спасибо , что не нагрубил , конечно же это была шутка:biggrin2:

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от liderman777 Посмотреть сообщение
еще одна засланка... хватит тролить уже в этой ветке. Всем же ясно что и почему, а вы еще пытаетесь зародить в сердца инвесторов сомнения. Идите в сторонке и сомневайтесь.
Сука ебанная власовом. Как ты смеешь так говорить с женщиной? Таких пидаров как ты в зонах на хуй ставят пока не ум

Сука ебанная власовом. Как ты смеешь так говорить с женщиной? Таких пидаров как ты в зонах на хуй ставят пока не умрет ******
:mad:НЕ ПОЗОРЬТЕ ЖЕНЩИН!!! Женщины так себя не ведут!!! Шли бы Вы " женщина" откуда пришли....:i-yes::dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу