Если какого то определенно пользователя посты особо противно читать, то в личном кабинете достаточно добавить его ник в список игнорирования и тогда вы не будете видеть его сообщения.

Вывод весит в ожидании 2 дня.![]()

На всякий случай прикрепил к сообщении оригинал изображения с сайта. А то вдруг что может случиться
Супер честный Власов, которому все верили, оказывается банальный мошенник и аферист. Молодец ) Хорошо разыграл. Браво! А ведь многие тут в действительности верили![]()
Уважаемые друзья, кто нибудь мне объяснит, почему при увеличении картины офиса ЮПС, написано Global Bank ???
Кто еще там хотел пойти проверить?![]()
Банковский сектор,
50-я улица,
Башня Глобал Плаза,
19ый этаж, Сюита H
Панама сити, Республика Панама
Почтовый индекс: 0834-1987
Номер регистрации:
Запись: 704721
Свидетельство: 1797223
Власову верили, верят и будут верить, т.к. Власов держит свое слово!
извините, но это уже переходит все границы ) Указывать банк как офис UPS. Я не поленюсь, найду номер этого банка, и сообщу туда, что от их имени некий мошенний обманывает людей. Посмотрим, что они скажут.
Все ясно написано 19 этаж, офис UPS, он указал, где находится офис компании UPS!!!Башня Глобал Плаза,
19ый этаж, Сюита H
Юридический адрес: 16B Office, P.H. Global Plaza, street 50, Panama City-это официальный адрес UPS .И что ,что банк?! -у него 19ый этаж....19ый этаж, Сюита H . Будем ждать дальнейшей работы.
Все ясно написано 19 этаж, офис UPS, он указал, где находится офис компании UPS!!!