The amount of 3.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 20:36 07.02.13. Batch: 16446638.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, пожалуйста, Вы просто указали номер карты для вывода? Я написала в поддержку насчет карты ВТБ24, достаточно ли им только номера, пока молчат.

Вы не первый и не последний.Товарисчи,подскажите плиз,где можно вписать реквизиты для начисления прибыли?В кабинете не могу найти чето...
Пишут что отправляют. Даже если кто-то и получит, не думайте что кто-то тут выложит. По условиям договора, он расторгается если подвергается публичности.кто-то договора на руки получил?
Скрин лучше вставлять в программу Paint, а не в Word.Скрин почему-то мелкий получился.
Пишут что отправляют. Даже если кто-то и получит, не думайте что кто-то тут выложит. По условиям договора, он расторгается если подвергается публичности.
А так ну скажут Вам: Да, получил. Вам станет легче от этого?
Я последний раз запрашивал договора в 2007-2008 году. После этого понял, что толку от этого мало. В итоге сейчас лежат на полке несколько глянцевых цветных бумажек даже с подписью и печатью. Если и пойдешь куда с ними - засмеют )))а так да честноговоря полегчает и не 1му мне
Автоматически, минимальная сумма вывода на PM 3$здравствуйте,я новенькая-как выводятся деньги на РМ? автоматически или что-то нужно настраивать? В финансовой информации я указала UХХХХХХ. как долго идет перевод и где это можно просмотреть и какая сейчас минималка? спасибо
Ну а то что здесь высылают договор - это же хорошо. Степень доверия вызывает больше.
тем более кто в первый раз сталкивается с интернет-инвестициями.
Сам не заказывал и не собираюсь