Да никто не обидется. Все все прекрасно понимают.я ему показал эту тему, ну долго же он смеялся
Главное,лишь бы платил и подольше
Удачи проекту!
Да никто не обидется. Все все прекрасно понимают.я ему показал эту тему, ну долго же он смеялся
Да больше разговоров. Пока внятного ответа не было. Отчета никакого тоже
Ответ поддержки по Вашему вопросу:может ли регистрироваться в UPS мой родственник , при этом оплачиваться доли будут с моей карты и вывод тоже на мою?
Теоретически это возможно, но лучше использовать для ввода и вывода средств отдельные карты.
Ответ поддержки:А на Киви, что теперь мин. сумма вывода 50$ ? Вчера была выплата (36$), а сегодня нет.
Возможно Вам пока не обработали, заявки на Qiwi обрабатываются вручную.На Киви оставили 35 долл.
Интересно! Почему до сих пор нету фотографий процесса сборки, установки терминалов?! Обещали давно. До сих пор нету! Если честно - немного напрягает, так как эта процедура занимает крайне мало времени, а уж для инвесторов это будет дополнительным стимулом, так как есть хоть какое-то косвенное подтверждение их деятельности.
Не в обиду не кому,пост для новичков кто все воспринимает в серьез.Есть у меня знакомый у которого больше 500 терминалов я ему показал эту тему, ну долго же он смеялся и ответил ну если на нем расплачиваются золотыми монетами то да он может платит инвесторам 360% в год.
Номер карты и ФИО.Друзья, подскажите, для вывода на банк нужно указывать номер счета или номер карты?