Странно а у меня сайт чето неоткрывается![]()
net работает. А чего тебе туда? Все равно будет откат базы до 6-го числа. А выплаты будут с 15-го

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Странно а у меня сайт чето неоткрывается![]()

Сайт на самом деле запустился и работает вопреки всем законам Интернета. Эта новость стала большой неожиданностью для меня, потому что на сегодняшний день я пока не встречал еще проекта который возвращается после, скажем какой то заминки.
То что сам по себе это проект хайп понятно, но благодаря правильно продуманной политике и менеджмента, этот проект приобрел огромную популярность в Интернете. И конечно мне приятно наблюдать возвращение в строй этого проекта гиганта.
Я приношу всем пользователям этого проекта извинения за то что писал что проект развалится, что на самом деле не произошло, и желаю дальнейшее продвижение и процветание этому проекту.
На веб мани что прибыль выводит нельзя?
На какой лучше?поэтому можно вывести на др кошель
опять не работает сайт?
На какой лучше?
на ВТБ выплаты неосуществляются, (покрайней мере у меня) до сих пор так и неполучил зависшую выплату в 200$ на ВТБ Вот если выплаты запустят попробую еще раз написать заявку на вывод зависших выплат.
ВТБ24 какую карту посоветуете открыть?у меня на ВТБ все отлично приходит
ВТБ24 какую карту посоветуете открыть?
до досс атаки выводил на киви, как начнут выплаты поменяю на яндекс