Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1641

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena09815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Silf1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000
Чат:
[20:11:43] Людмила - модератор чата.: (*)Уважаемые инвесторы, кто ожидает договора!

Просьба перезагрузить страницу с Персональными данными. Для этого надо на странице ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ перепроверить свои данные и НАЖАТЬ КЛАВИШУ " ИЗМЕНИТЬ" . Это нужно сделать, чтобы Ваши данные были видны операторам по договорам.

Последнее редактирование:

yolas

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
На счетах украинских пользователей WebMoney заблокировали $7,5 млн

13.06.2013 12:44. MoneyNews
Поделиться…
Министерство доходов и сборов Украины выявило нарушения в работе ООО "Украинское Гарантийное Агентство", являющегося гарантом деятельности системы WebMoney Transfer на территории Украины.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства, в результате проверки было установлено, что правила деятельности "WebMoney Украина" не были согласованы с Нацбанком Украины. В связи с этим на счетах WebMoney в Украине было заблокировано свыше 60 млн гривен ($7,5 млн).

"Пользователями данной системы были интернет-магазины, провайдеры информуслуг и физические лица, пытавшиеся скрыть нелегальные финансовые операции. Изъято большое количество компьютерной техники, которая обеспечивала деятельность платежной системы. Cледственные действия продолжаются. После их завершения материалы будут переданы в суд для принятия решения в отношении организаторов преступной схемы", - отметили в ведомстве.

Официальную позицию "WebMoney Украина" по этому вопросу изложила на своей странице в социальной сети Facebook руководитель департамента по связям с общественностью "Вэбмани-Украина" Маргарита Ормоцадзе.

"11 июня 2013 года в киевский офис WebMoney.ua прибыла группа людей в штатском, назвавшаяся сотрудниками Министерства доходов и сборов. По их версии, прибыли с внеплановой проверкой. В результате их действий были изъяты компьютеры, тестовое оборудование и личные вещи сотрудников офиса. В настоящее время система работает. Правозащитники и юристы в данный момент выясняют причины проверки, которая проводилась с нарушением", - сообщила г-жа Ормоцадзе.

Никаких других уточняющих комментариев представители WebMoney в Укране пока не дают. MoneyNews следит за развитием событий.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Отправил сумму 03.06.2013 12:45:40 с Телебанка, сразу зашел в ЛК, купил 10 долей, вставил сумму.
По Скайпу 06.06.2013 отправил заявку Раисе, она "ПРИНЯЛА".
В ЛК пока тишина. Только сумма, которую я вставил.
Почему-то я не могу заказать договор - "Для заказа договора необходимо иметь более 10 долей".
Скорее всего, это из-за того, что средства еще не пришли на счет в ЛК.
Прошло практически две недели, пока тишина.

Реакции
124
Поинты
0.006
Отправил сумму 03.06.2013 12:45:40 с Телебанка, сразу зашел в ЛК, купил 10 долей, вставил сумму.
По Скайпу 06.06.2013 отправил заявку Раисе, она "ПРИНЯЛА".
В ЛК пока тишина. Только сумма, которую я вставил.
Почему-то я не могу заказать договор - "Для заказа договора необходимо иметь более 10 долей".
Скорее всего, это из-за того, что средства еще не пришли на счет в ЛК.
Прошло практически две недели, пока тишина.

Честно говоря, не понимаю, зачем добровольно создавать себе проблемы. Ведь есть же Perfect Money.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что-то троллей не видно.Майонез что-то там мне про сроки регламента пытался язвить.Сайт запустился в оговоренные сроки.Что на это скажешь? Ах да, я забыл, ты же у меня в игноре, так что я не увижу твоих сообщений,если ты,конечно,всё ещё здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу