Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1666
Коллеги, ответьте толком насчёт минималки на перфект, сколько она наконец ? Если на балансе $17, сколько выплата прилетит ?
А то пишут то 20, то нет вообще минимума
Помогите разобраться !
И ещё вопросик: от меня требуется что нибудь в плане действий в кабинете, или автоматом должно прийти как и раньше, и мне тупо ждать готового на перфект ?
2 дня не был на форуме, и надело до этого каждый день читать тонну флуда, у меня такая фигня......)))куча выплат.....ничего не понял, и ветку реально надоело отслеживать,тем более я два дня в тайге был.не связи не инета, думал ,что то стоящее проклюнется, херасдва.там новые сроки не обозначали?ожидания, П.С. пишу уже с улыбкой,общение с природой успокавает)))
Что-то как-то жиденько в кабинете...
До 5 числа у меня было начислено около 50$ за доли. Сейчас, после отката на балансе круглый 0...
Получается потерял не только дивиденды за эти 10 дней, но еще и забрали начисления до атаки (в моем случае +5 дней к простою).
Отлично...мде...
Что-то как-то жиденько в кабинете...
До 5 числа у меня было начислено около 50$ за доли. Сейчас, после отката на балансе круглый 0...
Получается потерял не только дивиденды за эти 10 дней, но еще и забрали начисления до атаки (в моем случае +5 дней к простою).
Отлично...мде...