Скажите, если проплата долей произведена с карты МК (деньги с карты ушли), то покупка сразу или через какое-то время? Сколько примерно ждать, или сразу писать в поддержку?
Я так же покупку оплачивал с карты МК. У меня в кабинете сначала отразилось красным, что покупка не прошла, хотя деньги с карты списались. Там следующая ситуация, т.к. покупка проходит через систему ЛикПэй, то ЛикПэй проводит свою проверку, отправляет запрос в Ваш банк, и эта проверка может занять до 3-х суток (как они говорят, типа как быстро ответит Ваш банк) при этом деньги в УПС не уходят, а висят в ЛикПэее (крутят Вашими денежками
). И как только типа ЛикПэй получает от Вашего банка "ответ-добро", то сразу отправляет деньги в УПС, и соответственно УПС проводит покупку долей, причем покупка пройдет датой и временем поступления денег в УПС (никак не проконтролирвать). В общем ждать оформления долей можно от 1 часа до 3-х суток. Я лично ждал полсуток.
P.s. ЛикПэй говорит типа что следующий такой же платеж будет оформляться быстрее (типа первый раз вы уже прошли проверку).
Так что если что, то в первую очередь надо звонить в поддержку ЛикПэй. И с них спрашивать. Посмотреть прошел платеж или нет также можно на их сайте, заходите по номеру телефона, на который приходит СМС:
https://liqpay.com/
Там видны все транзакции.