Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1742
Будем значит ждать и дальше,выхода все равно нет как кроме ждать,хотелось бы услышать информацию от А.В.Власова а то чёто второй день носа не показывает на форуме.
У меня у моих 3х приглашенных по 100 долей а у меня 25 долей, так что я свой. Вчера кстати на конференции предложил , Людмиле Цингауз раз она такая добрая давайте мы вам все инвесторы упса скинемся на путевку и вы съездите к Власову и в живую узнаете как обстановка да и еще отдохнете на 3000$, так она отмазалась...
У меня у моих 3х приглашенных по 100 долей а у меня 25 долей, так что я свой. Вчера кстати на конференции предложил , Людмиле Цингауз раз она такая добрая давайте мы вам все инвесторы упса скинемся на путевку и вы съездите к Власову и в живую узнаете как обстановка да и еще отдохнете на 3000$, так она отмазалась...
Вчера кстати на конференции предложил , Людмиле Цингауз раз она такая добрая давайте мы вам все инвесторы упса скинемся на путевку и вы съездите к Власову и в живую узнаете как обстановка да и еще отдохнете на 3000$, так она отмазалась...
Сообщения от службы подержки на вапрос:11:08 Здраствуйте уважаемый оператор службы подержки UPS! хочу спросить у вас сегодня будут выплоты? 11:17 Должны быть так что ждем не паникуем
Странно!
Перфект в фин.настройках так и не восстановили.
Правда, в ЛК ведутся начисления в ПМ.
Начали 16.06, пропустили 17.06.,
начислили за 18.06.
Вчера вечером ТП онлайн заверяла в том,
что сегодня все наладят))),
а про выплаты надо ждать новости на сайте...
Ну почему же? Я от своих слов отказываться не собираюсь. Даже когда проект заработает - предложение в силе. А для тех кто верит, такие еще остались на форуме, предложение очень заманчивое так как купить можно по выгодной цене с реферарами и без заморочек с договором и переносом почты. Ставлю начальную цену 1000$ за свои 100 долей. Сейчас самое время, потом будет дороже, задумайтесь!
Сообщения от службы подержки на вапрос:11:08 Здраствуйте уважаемый оператор службы подержки UPS! хочу спросить у вас сегодня будут выплоты? 11:17 Должны быть так что ждем не паникуем
Только что писался с поддержкой: Здравствуйте.Я хотелбы узнать почему неначислилась прибыль за 17 число а сразу за 18? и когда начнутся выплаты? Почему нарушаються твердо обещаные сроки?с уважением Revi Kharatishvili
Тех.поддержка: Здраствуйте! Сейчас идёт окончательная настройка системы,все операторы по выплатам в режиме немедленного реагирования, как только программисты дадут "старт",пойдут платежи.
Новости с чата № 3 [13:59:41] Елена: Мне оператор по зависшим выплатам сейчас ответил следующее: 72-883 12:04
Здраствуйте! Сейчас идёт окончательная настройка системы,все операторы по выплатам в режиме немедленного реагирования, как только программисты дадут "старт",пойдут платежи.