Внимания всем поникерам кто паникует что сайт ups неплотит можете сливать свои доли по1 $ только на днях вы сильно пожелеете что нехватила терпенье дождатся нормализации работы проекта и вы продали доли! Предложение актульно писать в личку
Сообщение от RipVanFish
Кстати хотел спросить, выплаты в ЛК у кого в какое время начисляются? Власов говорил, что у всех в одно теперь будет, это так?
У меня с 04:00 по 04:07
Зашел для интереса на сайт. Начислили рефские.
Зачет!С не грамотными не торгуем![]()
и где тут "рефские" ?
+100500!Полностью согласен.Дмитрий Кашин, Не надо ждать, пока кто то или что то умрет. Многие говорят, что от нас ничего не зависит. Вот такие всю жизнь и живут - моя хата с краю, ничего не знаю. Никуда не лезут, ничего не предпринимают, ждут пока кто то и что то сделает для них. А сами пробовали что то сделать для того, что бы что то изменилось? Не говорю уже о МИРЕ в общем, а в вашей личной жизни. Никого уже не надо убеждать или что то доказывать - мысль материальна. Но нас никогда не учили управлять своими мыслями. А первоначально не слово, а МЫСЛЬ. Ты есть то, о чем думаешь. Никого не хочу обвинять или учить, просто информация к размышлению. Мы сами создаем свое окружение своими мыслями. Проблемы, это не то происходит вокруг тебя, а то ,как ты к этому относишься. Позитивных всем мыслей и желания подняться над собой, желания усовершенствования личности.
Я в чем то согласен, но не в случае с хайпом..Дмитрий Кашин, Не надо ждать, пока кто то или что то умрет. Многие говорят, что от нас ничего не зависит. Вот такие всю жизнь и живут - моя хата с краю, ничего не знаю. Никуда не лезут, ничего не предпринимают, ждут пока кто то и что то сделает для них. А сами пробовали что то сделать для того, что бы что то изменилось? Не говорю уже о МИРЕ в общем, а в вашей личной жизни. Никого уже не надо убеждать или что то доказывать - мысль материальна. Но нас никогда не учили управлять своими мыслями. А первоначально не слово, а МЫСЛЬ. Ты есть то, о чем думаешь. Никого не хочу обвинять или учить, просто информация к размышлению. Мы сами создаем свое окружение своими мыслями. Проблемы, это не то происходит вокруг тебя, а то ,как ты к этому относишься. Позитивных всем мыслей и желания подняться над собой, желания усовершенствования личности.
а они посылают нас.. нам) (шучу))Постоянно визуализирую и посылаю позитивные эмоции и энергии всей команде УПС.

Тех кто в MLM кухне варится -тут сразу по постам видно.
Видимо это единственные оптимисты которые тут остались
Я никому свои доли продавать не буду но и покупать тоже не собираюсь.
Лепестки на цветочке не дергаю и не бубню будет-не будет
В перфекте настройка об извещении о платежах на мыло. Рекомендую всем....можно даже сюда не заглядывать.Еще тут кто то объяснял как только на сообщения "одминки" подписаться но я не стал....иногда интересно и глянуть как тут те кто 100 страниц назад в себя кулаком бил в грудь и троллей травил -сейчас сам в такого тролля превратился![]()

Очки одень.Слева вверху.
У меня доли проданы.
Куплю доли в долг до завтра писать в личку